Ich war allein im Wellnesshotel Tanne um einfach mal abzuschalten von zu Hause.Muss sage,mir hat es sehr gut gefallen.Familiere Atmosphäre und sehr gutes,freundliches Personal.
Das Essen wurde vom Chef H.Möhrle selbst gekocht.Und das essen war reichhaltig und besonders lecker.Was mir persönlichg gefallen hat,war die Baumhaussauna.Eine Sauna als Baumhaus gemacht.Das ist wirklich sehenswert.
Alles in einem war ich sehr zufrieden.Und werde auch wieder nächstes Jahr mein Zimmer für ein Paar Tage dort…
Vor uns hat sich ja schon eine Vielzahl von zufriedenen Gästen gemeldet.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand, wir hatten eine Woche im Zimmer Tanne mit Halbpension gebucht .
Wandermöglichkeiten ohne Ende- für fast jeden Anspruch, das hochalpine bietet der Schwarzwald natürlich nicht. Sehr gut gefallen hat uns das Städtchen Alpirsbach, hier lohnt auch die Besichtigung von Kloster und Brauerei (täglich möglich).
Sehr angenehmes Haus mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern.
Küche: könnte auch höhere Klasse bedienen.
Wellnessbereich mit viel interessanten, neuen Ideen.
Lage: Sehr ruhig mit Super-Schwarzwald- Feeling.
Mit neuem Eingangsbereich (Spätjahr 2011) wird das Haus auch beim Entree Spitze sein.-
Egal wie gut mans macht – schließlich meckert immer jemand! Nein, hier nicht!!! ;-)
Eigentlich, also wenn man es mal ganz logisch betrachtet, ist es sehr dumm eine sehr gute Bewertung bei diesem außergewöhnlich gutem Hotel zu schreiben. Denn wer würde denn schreien: „Hier liegen Austern mit Perlen drin... ganz viele“? Wahrscheinlich sollte man es nicht machen, doch das könnte man kaum den Möhrles (Hotelbetreiber) antun, denn hier verstehen es Menschen wirklich andere Menschen zu verwöhnen und man will am…
Wir haben uns in den wenigen Tagen unseres Aufenthaltes äußerst wohl gefühlt .Der Alltag ist nach kurzer Zeit vergessen, die Erholung beginnt. Dank des perfekten Wetters konnten wir auch durch die Wanderungen in den ruhigen Wäldern in Hotelnähe Energie tanken. Das Abendessen war die Krönung des Tages. Wir werden wiederkommen.
Absolutes Top Hotel mit sehr charmanten und individuellen SPA Bereich, wie beispielsweise einer Baumhaus Sauna.
Sehr stark freuquentiert, daher frühzeitig buchen!
Frau Merkel war übrigens auch schon zu Gast. ;-)
Dies war ein perfekter Kurzurlaub für uns ab der ersten Minute, wir hatten nur eine kurze Anreise ohne Autobahnstau...(man kann auch in der Nähe super Urlaub machen). Wanderwege in Baiersbronn super ausgezeichnet , Bahn und Bus kosenlos. Bushaltestelle vor der Tür.
Aber nun zum Hotel: Man konnte sich rundherum wohlfühlen.
Die Baumhaussauna beim Wellnessbereich einzigartig, wir waren so begeistert, dass wir fast die anderen Wellnessbereiche vergessen hatten.
Das Essen war perfekt, das Frühstück lies keine…
Zimmer wurden immer zur vollen Zufriedenheit sauber gemacht.Handtücher wurden jeden Tag gewchselt.Das Essen ist immer Abwechslungsreich,sogar fuer Deabetiker ist auch alles in Ordnung.
Wir waren besonders von der Baumhaussauna angetan. Der Aufguß dort ist einzigartig, lassen Sie sich überraschen. Die Wanderwege sind toll ausgeschildert und ermöglichen das wandern auch ohne Karte.