Hotel allgemein in gutem Zustand, die Zimmer im älteren Teil haben jedoch ein "Lifting" dringend nötig. Die Badezimmer sind funktionell und nicht mehr. Der Poolbereich ist eher klein und etwas dunkel. Es gibt diverse Saunen für solche die das mögen. Der Garten ist sehr hübsch angelegt. Es gibt diverse Speiseräumlichkeiten, die Sonnenstube schön hell, die anderen etwas dunkel. Auch eine gut ausgestattete Bar ist vorhanden, recht gemütlich, manchmal sehr laut, sodass man keine Lust hat sich dort aufzuhalten. Personal…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
War noch selten so enttäuscht!
Ein ordinäres Hotel am Straßenrand vom Tonbachtal was in die Jahre gekommen ist, auch wenn es teilweise modernisiert und renoviert wurde. Die Basis des Hauses erfüllt nicht die Bedingungen zu einem modernen, praktischen und geräumigen Licht durchflutendes Hotel mit Schwarzwaldflair. Die Raumgestaltung des Hauses ist nicht beeindruckend wobei alles klein und eng ist.
Wir besuchen einige 4 Sterne Hotels im Jahr aber das Hotel «Tanne» ist dann der Nachzügler nach unserer Erfahrung, leider merken viele Menschen die…
Es war unser 2ter Kurzurlaub in der Tanne. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Zimmer zur Talseite sehr schön und hell. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einem Sekt und einem Tischfeuerwerk überrascht, ich habe mich total gefreut.
Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und frisch und das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt Dann zum Abschluss noch einen sehr guten Cocktail an der Bar.
Wir hatten das Arrangement Du & Ich gebucht, die Massage war sehr schön. Der Saunabereich gefällt uns ebenfalls sehr…
Die hohe Zahl der Stammgäste beweist die Qualität und das Wohlfühl-Gefühl der Gäste im ganzen Haus.
Selbst bei 2 Dauerregen-Tagen bei unserem 3-tägigen Aufenthalt war immer gute Stimmung
Würden sehr freundlich empfangen Personal sehr freundlich und kompetent Zimmer sind sehr schön gut ausgestattet Wellnessbereich schön Klangzimmer iDisk zum abschalten und zum entspannen Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen genau wie das Nachtessen
Relax-Oase im Schwarzwald. Kenne kaum bessere und vielfältigere SPA-Anlagen. Zimmer freundlich und liebevoll eingerichtet. Viel Naturholz. Restaurant gleichbleibend gute Qualität
Die Mitarbeiter des Hotels sowie die Inhaber sind freundlich nett und zurückhaltend. Die Wellnessanlage mit der Baumsauna sucht seinesgleichen. Das Essen ist gut und die familiäre Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder.