Bianka(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein kleines Träumchen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, und werden wieder kommen. Es ist wunderschön und sehr erholsam. Sehr freundliches Personal. Das Essen sehr lecker. Zur Erholung optimal.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes, empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder superschön. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, die wirklich gelungen sind. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, man sehr gut entspannen. Der Heselbacher Hof hat eigentlich immer Saison, da durch den wirklich schönen Wellnessbereich auch verregnete oder sonstwie schlechte Tage entspannt verbracht werden können.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wieder ein traumhafter Urlaub im Heselbacher Hof
Mein Urlaub war sehr schön und erholsam. Durch bereits mehrere Aufenthalte im Heselbacher Hof bin ich schon sehr heimisch. Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Komme immer gerne wieder und vermisse schon nach einem Tag zu Hause den Heselbacher Hof und sein Team und die Familie S.

Bojan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Haus mit modernem Wellness-Anbau und allem was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht und den Sternen des Hauses angemessen. Wir waren für eine kurze Tagung im Haus und es hat uns an nichts gefehlt. Soll heißen, wir werden wieder kommen!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Tage
War wieder sehr schöne bei Ihnen,- jederzeit gerne wieder! Der Wellness-Bereich und das neue Aussenbecken sind toll... Das Essen war lecker und die gesamte Atmosphäre ist sehr angenehm.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traum-Wochenende
Guter und sehr freundlicher Service, schöner Wellnessbereich, sehr für aktive Menschen zu empfehlen, die nach anstrengenden Wanderungen in toller Atmosphäre entspannen möchten
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfektes Haus
Sehr geehrte Fam. Schneider u.Mitarbeiter Erst nocheinmal vielen Dank für unsere schönen Urlaubstage die wir bei Ihnen verbringen durften. Um es kurz zu machen:" Wer sich in ihrem Hause nicht Wohlfühlt ist verkehrt auf dieser Welt".
Chris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbares Hotel Heselbacher Hof
Der Heselbacher-Hof besticht in erster Linie durch ausgesprochene Freundlichkeit und tollen Service der Inhaberfamilie sowie des gesamten Serviceteams. Das Restaurantangebot mit der angebotenen Verwöhnpension (Frühstücksbuffet, Bademantel-Bistro, 4- bzw. 5-Gang Abendmenue) war vorzüglich. Das absolute Highlight des Hotels ist der phantastische Erlebnis-Wellnessbereich: Hier ist Erholung und Entspannung pur angesagt und lässt keine Wünsche offen. Insgesamt ein hervorragendes Hotel für einen wirklichen…
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholsamer Wohlfühlurlaub.
Seit unserem ersten Besuch hat sich vieles verbessert. Schwimmbad und Wellnessbereich sind sehr schön geworden. Die Ruhe und die grüne Umgebung tragen zur Erholung bei. Das sehr freundliche Personal und das gute und die reiche Auswahl des Essens hat uns sehr gefallen. Ein Sonnenuntergang auf der Aussichtsterrasse bei einem schönen Grillabend - da kommt Urlaubsstimmung auf. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Heselbacher Hof.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hervorragend
Sehr zuvorkommend und gut organisiert. Essen hervorragend und liebevoll zubereitet. Wellness-Bereich mit sehr viel Liebe gestaltet. Das Außen-Schwimmbad mit dem integrierten Whirlpool war eine augenweite.