Wir waren zum 3. Mal da und es war wieder superschön. Wir hatten eines der neu renovierten Zimmer, die wirklich gelungen sind. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich ist wunderschön, man sehr gut entspannen. Der Heselbacher Hof hat eigentlich immer Saison, da durch den wirklich schönen Wellnessbereich auch verregnete oder sonstwie schlechte Tage entspannt verbracht werden können.
Unser Zimmer war neu renoviert, das Bad soll in Kürze folgen. Es war ausreichend groß, auch das Bad. Möbel sehr geschmackvoll, Flachbildschirm, gut ausgestattete Minibar.
Wir hatten 3/4-Pension, d.h. am nachmittag gibt es im Wellnessbereich/Bademantelbistro eine Suppe, Salate, Obst, Kuchen. So kommt man gut über den Tag. In der Sauna Wasser, Tee, Saft. Alles bestens. Abends gibt es Auswahl zwischen drei Hauptgerichten, wer da nichts findet, kann auch Alternativen wählen. Es sollte eigentlich für jeden etwas dabei sein.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Durch den S-Bahn-Anschluss (fast) vor der Haustür ist die Lage optimal. Abseits der Straße, sehr ruhig gelegen. Man kann auch vor der Tür direkt loslaufen.
- Wellness
- Sport