Eva(41-45)Deutschland
weg vom Alltag und Stress, hinein in die Erholung
Essen toll, Ruhe garantiert, Wellnessbereich sehr schön, Zimmer sind sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet, Bademantelbistro wunderbar, wir fühlen uns immer rundum wohl
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Wellness - Fairer Preis
Sehr angenehm und wir kommen sicher bald wieder. Nur im schön renovierten Zimmer fehlen noch zwei Haken für Garderobe/Jacke im Flurbereich; ansonsten hervorragend, incl. der Küche.
Stefan(46-50)Deutschland
Wunderbares Wochenende
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Wenn dann noch so tolles Wetter ist ist es perfekt. Neuer Pool sit sehr schön. Essen und Frühkstück waren sehr gut. Kommen gerne wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Einmal und nie wieder
Ein sehr schönes Wellneshotel leider nur etwas für alt Menschen, Bettruhe 22.00 Uhr! An der Hotelbar noch etwas trinken ist nicht erwünscht. Frau S. ist sehr unfreundlich ebenso die Schwiegertochter!
Dieter(56-60)Deutschland
Top-Aufenthalt
optimal: Wir waren begeistert von der Aufmerksamkeit sowie der Freundlichkeit vom Personal. In diesem Hotel stehen die Bedürfnisse der Kunden im Mittelpunkt.Tolle Lage.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit großem Komfort
Bereits zum Dritten Mal verbrachen wir dort unseren gemeinsamen Mutter-Tochter-Kurzurlaub und sind immer noch sehr begeistert vom Heselbacher Hof. Ein tolles Wellnesshotel mit vielen verschiedenen Saunen ( Blockhaus,Kräutersauna,Dampfbad,Salzstollen usw.), einem Innen- und Außenpool, Fitnessraum und einem tollen Restaurant. Man kann sich alles rundum wohlfühlen dort. Auch die Wandermöglichkeiten, die wir genutzt haben, sind sehr gut. Tolle Wanderwege in der Nähe und eine gute Verkehrsanbindung auch mit der Bahn.
Josiane(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Fuer einen wunderbachen Aufenthalt!
Wunderbaches Hotel wo man sich wie zu Hause fuehlt. Guter Empfang. Koestliche Kueche. Schoener Wellnessbereich und das ausser Schwimmbad ist ein Plus! Wir werden ganz sicher diesen Aufenthalt wiederholen!
Peter(41-45)Deutschland
Wohlfühlurlaub ab der 1. Minute
Da wir schon seit vielen Jahren Gäste sind, wie immer sehr gut. Beim Gang durch die Eingangstür beginnt für uns beide, schon bereits der Urlaub. Wir freuen uns jedesmal auf unseren Urlaub
Theo(41-45)Deutschland
Ruhige Lage und perfekter Service
Aufenthalt und Möglichkeiten im Hause und der Umgebung sind optimal.Das Wellnessangebot ist perfekt. Die Anbindung durch den öffentlichen Nahverkehr ist sehr gut für die Bahnreisenden.
Franz(41-45)Deutschland
Optimal
Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren voll zufrieden! Es stimmte alles wie angeboten. Wir kommen wieder! Es waren erholsame Tage. Schöne Lage und ruhiges Hotel und dennoch gut zu erreichen per Bahn.