Hermann(56-60)Deutschland
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel
Wunderschöner und ein erholsamer Kurzurlaub in einem super schönen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Von hier aus hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen Es wird vom Hotel vieles angeboten, E-Bike Touren, Wanderungen in die tolle Umgebung und vieles mehr.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel zum entspannen
Nettes Wellnesshotel im Schwarzwald. In der Nähe von Baiersbronn gelegen und über die Bundesstraße gut zu erreichen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Sehr schön gepflegtes sauberes Hotel. Super Wellnessbereich, super leckeres Essen. Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne große Zimmer

Tatjana Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach nur schön!!!
Tolles Wellness Hotel mit viel Liebe zum Detail. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, und freundlich, das iHotel ist einfach fantastisch und wir kommen aus dem Schwärmen nicht raus. Vielen Dank an Familie Schneider und Ihr Team für diesen tollen und unvergesslichen Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel absolut weiterempfehlen !
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer immer wieder auch FKK
Super waren schon das 2te mal dort man kann FKK machen leider nur 1 Sauna mit Aufguss.....Naurteich eiskalt ...wir kommen wieder ♡
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr sauberes und hochwertiges 4 Sterne Hotel, mit leckerem Essen. Etwas Abseits, daher sehr Ruhig gelegen. Ausspannen und wohl fühlen.
THOMAS(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag - auf in den HESELBACHER HOF
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Schwarzwaldlage, Zimmer laden zum Verweilen ein, Essen könnte nicht besser sein, Wellnessanlage ein TRAUM.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier verlebt man einen traumhaften Urlaub!
Zum dritten Mal waren wir in dem tollen professionell geführten Hotel, in dem freundliches,aufmerksames Personal uns bediente. Die Gaumenfreuden aus der Küche , in der regionale Produkte verarbeitet werden,waren Extraklasse! Modern und gemütlich eingerichtetes Zimmer,gründlicher Zimmerservice, umfangreiche Sport-und Freizeitangebote , hier wird der Gast überall verwöhnt!
Marika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kommen gerne wieder!
Unter dem Einfluss der "Corona"-Pandemie ist natürlich alles etwas anders als man es gewohnt ist. Seitens des Hotels wurde aber alles getan, um die Gäste vor Infektionen zu schützen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, es wirkte auf uns sauber und gepflegt. Die Räume des Restaurants, des Bistros, der Bar und der großzügigen, zum Teil überdachten Terrassen sind hübsch gestaltet. Das innengelegene Schwimmbad ist mit nur 8 Metern Länge für Schwimmer nicht gerade optimal. Das Außenschwimmbad lädt…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Schönes Schwarzwaldhotel
Leider war das erste zimmer eine Katastrophe, was das Bad anging. Wir sind am zweiten Tag umgezogen. Die Teppichböden sind wohl Allergiker Teppiche, trotzdem empfand ich es als unangenehm. Leider sind die Gäste der Sauna auch für alle anderen Gäste sichtbar. Eine bessere Abtrennung zwischen den Pools wäre angebracht. Das Ambiente ist sehr schön.