Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnesshotel Best Note
Der Aufenthalt war sehr gut.Zu jederzeit wieder.Für Frauenstammtisch Runde sehr gut geeignet.Zum Abschalten vom Alttag
Jürgen & Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Herbsturlaub
Sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Das einzige was uns "gefehlt" hat , war ein Schuhraum für unsere dreckigen Wanderschuhe. So war man gezwungen, mit seinen schmutzigen Schuhen durch das Hotel zu laufen.
Andrea(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit tollem Erholungseffekt
Wir waren leider nur für die Dauer von 3 Tagen in Ihrem Hause, aber dieser Kurzurlaub war wunder-, wunderschön und wir werden sehr gerne wiederkommen, und dann aber mit Sicherheit länger Ihre Gastfreundschaft geniessen :-).

Gisela(61-65)Deutschland
Erholung pur
Unser Wochenende im Heselbacher Hof war von der Begrüßung bis zur Verabschiedung perfekt, weil im Hotel alles PERFEKT organisiert ist. Fazit: Wiederkommen ist ein Muss !!!!!
Marco & Kerstin(46-50)Deutschland
Beste Erholung
Im Heselbacher Hof bleibt kein Wunsch offen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auc bei den Mahlzeiten bleibt kein Wunsch offen. Wellnessbereich ist top!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wunderschönes, kuscheliges Wellnesshotel
Es war ein rundum schönes Wochenende im Hotel Hesselbacher Hof, vom Empfang angefangen über da Zimmer bis hin zum Wellnessbereich.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Urlaub ohne Wenn und Aber
Der Urlaub im Heselbacher Hof war Erholung pur. Hier stimmt einfach Alles. Wir waren so begeistert das wir gleich wieder für 2014 gebucht haben.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Erholung, Entspannung, Bewegung, gut Küche
Wir wurden sehr nett empfangen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Sie haben nettes Fach-Personal und die Küche zaubert gutes Essen.
Karl(51-55)Deutschland
Wellnesskurzurlaub
Angenehme Atmosphäre, sauber, ruhig gelegen auch ideal zum wandern geeignet auch für Kurzurlaub sehr Empfehlenswert !!!
Inge(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein ruhiges und rundum zufriedenstellendes Top-Hotel. Der Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen. Das Essen ist von hervorragender Qualität.