Sehr schönes Hotel in gutem Zustand. Das einzige was uns "gefehlt" hat , war ein Schuhraum für unsere dreckigen Wanderschuhe. So war man gezwungen, mit seinen schmutzigen Schuhen durch das Hotel zu laufen.
Wir hatten das Zimmer Murgtalblick mit einem schönen großen Panoramafenster. Das Zimmer war neu renoviert. Das Bad war zwar nicht riesig, aber für zwei Personen groß genug. Eine Minibar war vorhanden. Alles war sehr sauber.
Raumaufteilung im Speisesaal war sehr angenehm und schön, da eine Unterteilung in mehrere Bereiche durch Abtrennungen gegeben war. Frühstück, Mittagsjause und Abendessen waren qualitativ und quantitativ sehr gut. Wir sind immer sehr nett bedient worden.
Wir sind sehr nett empfangen und bedient worden. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Zu Beschwerden gab es keinen Anlass.
Absolut ruhige Lage, aber trotzdem gute Verkehrsanbindung durch S-Bahn.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich. Der Außenpool bietet insbesondere abends ein besonderes Erlebnis. Der Fitnessraum ist mit guten Kardiogeräten in ausreichender Anzahl ausgestattet ( unverständlich, warum von Hotelseite dieser gut ausgestattete Raum nicht auf der Homepage zu finden ist). Es gab ein geführtes Sport- und Wanderprogramm.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |