Anja & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Der Heselbacher Hof ist ein sehr schönes Hotel in sehr guter Lage, da nur wenige Gehminuten von der S-Bahn entfernt. Insgesamt ist die Atmosphäre dort sehr schön, wenn auch beim Abendessen etwas beengt aber daran wird gearbeitet (ein neuer Wintergarten entsteht). Die Zimmer sind schön und fast alle lassen einen herrlichen Blick auf das Murgtal zu. Alles ist sehr sauber und gepflegt.Die Gästestruktur dürfte alles in allem 40+ sein was insgesamt eine angenehme Atmosphäre mit sich bringt. Die Gäste kommen vor allem…
Bianka(51-55)Deutschland
Wieder eine schöne Erholung
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt da wir schon das 3 mal im Hause waren. Wussten wir das es wieder toll werden würde.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder neue Überraschungen und altvertraute Dinge
Es war wieder so schön mit vielen neuen Innovationen und altbekannten Dingen, jederzeit wieder!!!! Wir freuen uns aufs nächste Mal!

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholsame Tage
Wunderschön zum erholen und sehr schöner wellnessbereich mit guter Massage. Das essen ist ausgezeichnet. Komme gerne wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Rundum Perfekt !
Tolles Hotel. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Sehr gepflegter Wellnesbereich. Sehr gutes Essen und ein angenehmer Service.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness-und Genuss auf sehr hohem Niveau !!
Absolut empfehlenswert. Sehr individuelle Betreuung als Gast. Toller Wellnessbereich und hervorragende Verpflegung.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Geschmackvolle Unterkunft, angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, aufmerksamer Services - kann man weiterempfehlen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Entspannender Kurzurlaub mit Erholungsgarantie!
Schon das 5.Mal und immer sehr zufrieden! Der neue Speisesaal ist gelungen... Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein!
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Exklusiv
Es war wie immer perfekt von der ersten bis zur letzten Stunde. Ich kann noch lange danach davon profitieren. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Superschönes Hotel!
Wir fanden unserern Aufenthalt sehr angenehm. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Waren leider nur für einen Wochenende zu Gast. Das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!