Bern(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schmuddliger Riesenbunker für Anspruchslose
Die Kaution für die Bademäntel ist beim Check-out nicht zurückerstattet worden! Bei einem 4-Sterne-Hotel gehören Bademäntel für mich aufs Zimmer. Ich musste diese jedoch extra an der Reception gegen Kaution holen, was bei derart wenig Personal ewig dauert. Für Kinder gibt es gar keine Bademäntel = kinderunfreundlich. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer sind passabel, der Lunapark ist jedoch alt und stellt ein Gesundheitsrisiko dar. Unsere Kinder sind beide krank geworden. Die Wege von einer Anlage zur…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber,Paradies für Kinder,klasse Frühstück,tolles Schwimmbad mit Rutschen und Lasershow,nette Mitarbeiter Unbedingt das Entertainment Paket buchen. Für Kinder optimal,alles vorhanden was das Herz begehrt. Ziemliche lange Wege,zu den jeweiligen Orten im Hotel (kommt darauf an,in welchem Zimmer und welchem Stockwerk man ist) Ansonsten alles super. Februar ist gebucht für uns ;-)
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes kinderfreundliches Hotel
Sehr gutes Hotel aber durch viele sehr gelungene Higlights auch Riesengroß. Man braucht eine gewisse Zeit um sich zurecht zu finden.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel der Unübersichtlichkeit und der langen Wege
Das Wellness Hotel Babylon hat über 400 Zimmer, die in einem industriemäßig anmutenden Bau untergebracht sind, der durch eine wirre Anzahl von baulichen Stilelementen etwas merkwürdig wirkt. Von Hundertwasser, über Disneyworld bis Kapitän Nemo und ein bisschen Asien, ist alles vertreten und im einzelnen oft stimmig, welches aber kein Gesamtbild ergibt. Chaos-Design! Der Grundriss ist unüberschaubar und die Wege sehr lang. Wellness durch Spaziergänge auf langen Fluren. Gerechterweise muss man sagen, das alles gut…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Empfehlenswert für Familien
Für Familien mit Kindern ist das Hotel nur zu empfehlen. Die Zimmer könnten etwas moderner ausgestattet sein.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel.FÜr Kinder ein Paradis auf Erden. Auch der Badebereich war sehr schön.Frühstück war sehr reichlich.
Emily(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Parks aber ungenießbares Abendessen
Leider ein sehr sehr schlechtes Abendessen, Essen ungenießbar und auch nicht ausreichend! Die Getränke waren auch zu bezahlen beim Abendessen, das war die letzten Male nicht so! Frühstück war gut und die Parks sind immer wieder ein großer Spaß
Rosi(31-35)Deutschland
Super Hotel für Familien!1A Preisleistung
Es ist ein sehr schönes Hotel in der eine ganze Menge geboten ist. Perfekt für Familien! Wir kommen sicher wieder
Percy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für (Familien mit kleinen Kindern ok) mich nicht
Leider war unsere Klimaanlage defekt, heißt jede Menge Lärm aber keine frische Luft. Die Fenster waren abgeschlossen, somit unmöglich vernünftig zu schlafen. Desweiteren war statt eines Lattenrostes eine Möbelplatte mit Löchern unter unseren Matratzen zu finden, somit war Mann frühs nicht nur durchgeschwitzt sondern auch noch kreuzlahm!!! Das Personal war durchweg freundlich aber leider auch unfähig die Klimaanlage in stand zu setzen. Frühstück war io, zumindest für unseren 3 tägigen Aufenthalt, wenn man länger…
Christine(61-65)Deutschland
Badeurlaub
wir wren nun schon das 4 mal in diesem Hotel und muss sagen, dass es uns wieder super gefallen hat.hatten ein schönes großes Zimmer. Es war sauber aber das Fenster ging dieses mal nach einen überdachten Innenhof, dass war nicht so schön. Frühstück war sehr gut. TV war nicht so gut. Wo ich hier aber dringend hinweisen möchte ist, dass man in der Selbstbedienungs - Gaststätte am Luna-Park unbedingt auf seine Sachen achten muss.Dort sind Taschendiebe am Werk. Wir sind am 09.10.2016 selber zum Opfer geworden.