Percy (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Für (Familien mit kleinen Kindern ok) mich nicht

Leider war unsere Klimaanlage defekt, heißt jede Menge Lärm aber keine frische Luft. Die Fenster waren abgeschlossen, somit unmöglich vernünftig zu schlafen. Desweiteren war statt eines Lattenrostes eine Möbelplatte mit Löchern unter unseren Matratzen zu finden, somit war Mann frühs nicht nur durchgeschwitzt sondern auch noch kreuzlahm!!! Das Personal war durchweg freundlich aber leider auch unfähig die Klimaanlage in stand zu setzen. Frühstück war io, zumindest für unseren 3 tägigen Aufenthalt, wenn man länger bleibt fehlt einem wahrscheinlich bald die Abwechslung. Die Hotelanlage war für meine Verhältnisse zu groß, die Wege viel zu weit, um zum Beispiel von unserem Zimmer im 5.stock ins 2.Ug in die Bürgerbar zugelangen waren 300m notwendig also schon eine kleine Weltreise zumal es fast keinen Aufzug gibt der alle Etagen durchfährt. Am Anreisetag haben wir bestimmt 2stunden gebraucht um uns zurechtzufinden finden und selbst am 3.tag hat man sich schnell mal verlaufen, denke der Planer hatte einen slivovitz zu viel getrunken als er das Hotel projektiert hat. Das Spassbad ist gut, die dargebotene Lasershow auch. Zu den anderen Attraktionen des Hotels kann ich nichts weiter sagen. Es ein reines Familienhotel d.h. wenn man Kinder hat im Alter zwischen 1 und 7 Jahren ist es ok für ältere ist eher weniger dabei. Wobei man dem Hotel zu gute halten muß das es fast überall w-lan gibt,auch nur sehr langsam nur dadurch wird es auch für die größeren Kinder attraktiver, somit können die wenigstens an ihren Handys daddeln

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen