Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Können wir weiterempfehlen. alles super
Wir reisten als Famile an ,und waren sehr zufrieden mit der Unterkunft.Alles vorhanden was man so braucht.Super Blick auf den Haldensee. Sehr gute Wanderrungsmöglichkeiten und gute Beschilderung.Sehr nette Vermieter,alles perfekt. alles gut beschildert.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr zu empfehlende Ferienwohnung
gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, sauber und mit guter Ausstattung...sehr zu empfehlen.sehr nette Gastgeber
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Entspannungsurlaub mit Hund
Wie immer wunderbarer und gastfreundlicher Service. Saubere und vollausgestattete Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen.

Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekter Appartement-Urlaub, im Sommer&Winter!!!
Sehr schöne, gepflegte Ferienwohnungen (und Ferienhaus), mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist kaum zu übertreffen, denn jede Ferienwohnung hat einen wundervollen Blick auf den Haldensee und das wunderschöne Bergenpanorama.
Dieter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen....
Wir wurden herzlich empfangen und es wurde uns alles gezeigt. Selten so eine gut eingerichtete Küche angetroffen. Bei Fragen oder Auskünfte war stets jemand da, der uns weiterhelfen konnte. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns sehr gut erholen. Wir kommen sich wieder. Vielen Dank.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wundervolle Tage in den Bergen
Wir hatten ein wundervolles verlängertes Wochenende. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und geräumig. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wieder kommen. Die Gegend ist auch sehr schön. Der Blick auf die Berge und den See ist sehr schön!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Ferienhaus für einen Wanderurlaub
Bereits zum 5 Mal waren wir Gäste in dem Ferienhaus am Brändle bei Familie Schatz. Wir haben uns immer sauwohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Wintersport ist die Lage des Hauses ideal. Die Gesamtlage mit dem Haldensee ist einmalig schön. Familie Schatz war immer als Ansprechpartner zur Stelle und stets um unser Wohl besorgt. Wir haben sowohl mit Freunden als auch mit Familie unseren Urlaub dort verbracht und alle waren begeistert. Besonders gut gefällt uns das urige Ambiente, in dem man sich…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Wohnung
Super tolle Wohnung; sehr sauber und gepflegt; Vermieter sind sehr nett und freundlich; nach einem anstrengenden Wandertag ist der wunderschöne Wellnessbereich eine angenehme Erholung Haben uns sehr wohl gefühlt
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Pension für einen gemütlichen Familienurlaub
Ferienwohnung mit 2 Doppelzimmer Bad und Küche mit zwei Balkonen und großem Wohnraum. Sehr sauber. TV, freies WLAN Brötchenservice Kostenlose Parkplätze Sehr gute Handyverbindung. Freies WLAN.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016