Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gemütliche Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Eine sehr kinderfreundliche, gemütliche Wohnung mit Vermietern, die mitdenken und dafür sorgen, dass es ein perfekter Aufenthalt wird.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es ist wie nach Hause kommen, und sehr herzlich
Ein herzliches Empfangen und individuelle Betreuung. Konfortable, einmalige Ausstattung, wo keine Wünsche offen lässt.
Otto(51-55)Deutschland
Die Frankenjäger sagen DANKE! für eine tolle Woche
Ferienhaus fantastisch für größere Gruppen oder Familien geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis kritikfrei und angemessen. Alles zur höchsten Zufriedenheit. WLAN vorhanden ist schon mal top. Das Wetter lässt sich halt nie beeinflussen...

Petra(56-60)Deutschland
Tolle Tage im Tannheimertal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles top sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und auch unser Vierbeiner war ein gern gesehener Gast! Alles rundherum klasse,
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder :-)
Sehr freundlicher Empfang und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider zur Zeit eine Baustelle vor der Tür und die Straße ist relativ viel befahren. Aber trotzdem sehr schön gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Superschõnes Haus mit sehr netten Vermietern
Top Ferienwohnung und absolut sauber.Der Brötchen service war klasse.Mit anderen Gästen gab es keine Probleme. Telefonverbindung war gut ebenso der Preis der Wohnung.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach wohlfühlen und erholen!
Superfreundliche Gastgeber erwarteten uns in einem pieksauberen, bestens ausgestatteten Haus. Hervorragende Lage am Haldensee, kleiner aber feiner Wellnessbereich! Wir können das Haus Seebichl absolut weiterempfehlen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolle Unterkunft!
Wir waren schon zum 2. Mal da und es wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein. Tolle Wohnung, alles sauber, nette Vermieter, alles Prima!... wir kommen wieder!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit toller Lage
Super tolle Ferienwohnung mit Liebe im Detail. Komplett eingerichtete Küche und alles 100% sauber. Sehr nette Besitzer und toller Brötchenservice. Ruhige Lage mit perfektem Start zum Wandern, Radfahren, See oder Bushaltestelle. Sehr zum Empfehlen, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Franz(41-45)Deutschland
Höhentraining 2016
Wir danken der Familie Schatz für den freundlichen Empfang im Romantikferienhaus am Brändle. Im neu renovierte Ferienhaus fühlt man sich sofort heimisch und angekommen.