Frank und Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellnessappartment Seebichl
Tolle Lage, Sehr gute Austattung, Sehr guter Service, Ferienwohnungen und Wellnessbereich in einem sehr gepflegten Zustand, freundliche Vermieter, unkomplizierte Buchungen bzw. Absprachen vor Ort
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
S P I T Z E !!!!
Sehr saubere, gut ausgestattete Wohnungen, immer freundlicher Empfang, alle Wünsche werden erfüllt, sehr ruhige Wohnungen, alles zum Wohlfühlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
toller Urlaiub in einem tollen Haus
ein wunderschönes und geräumiges sowie gut ausgestattetes Appartementhaus, zentrale und sehr gute Lage, Top Anlage

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhafte Wohnung für den erholsamen Wanderurlaub
Das Ferienhaus liegt im schönen Tannheimer Tal direkt in Haller am Haldensee. Unsere Wohnung mit 2 Schlafzimmern war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Brötchenservice ist einwandfrei organisiert.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
So will man Winterurlauben!
Zentral im Tannenheimer Tal gelegen, quasi direkt am Halden See. Sehr freundliches Betreiber-Ehepaar. Sehr gepflegt und sauber. Wünsche und Anregungen werden gerne gehört und umgesetzt. Familiäre und freundliche Atmosphäre. Als Familie mit kleinen Kindern haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Ideal für Familien mit Kindern
Die Appartements sind sehr sauber, teiweise etwas spartanisch was Ablagen und Haken in den Räumen (Schlafzimmer, Bad) angeht. Die Lage ist perfekt. Die Besitzer sehr freundlich.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
uneingeschränkt empfehlenswerte FeWo
Super ausgestattete, sehr komfortable Ferienwohnung. Sonniger Balkon. 3 Minuten zum Bus, Loipe zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Tadelloses Wlan.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Urlaubsparadies auf das man sich immer freut
Beste Lage,super eingerichtete Ferienwohnungen, toller Service, freundliche und hilfsbereite Gastgeber, Parkplätze direkt am Haus
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer wieder einen Besuch wert!!!
Sehr sauber, sehr gut organisiert und immer für Fragen ansprechbar, außerdem sehr nette Inhaber, Wellnesbereich top
Gert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Feriendomizil, sehr gutes Haus / Zimmer
wir wurden freundlich empfangen und fanden 2 sehr geschmackvoll und komplett eingerichtete eingerichtete Ferienwohnungen vor.