Claudio(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Ferienhaus mit Flair
Wunderschöne Ferienwohnung mit viel Platz für die gesamte (Groß )Familie. Optimal für den gemeinsamen Skiurlaub. Tolle Wohnung.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Liebevoll ausgestattet und komfortabel
Super Ausstattung. Alles vorhanden, was man braucht. Sehr gut gelegen, nur drei Minuten zu Fuß zur Loipe, zwei Minuten zum Bus.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmer Ausgangspunkt für Wanderer
Wir bewohnten mit einer Männergruppe - 9 Mann stark 2 Wohnungen. Ideal für uns Wanderkameraden. Die beiden Wohnungen waren sehr gut eingerichtet wobei wir die Romantiksuite als Frühstücks- und Aufenthaltswohnung nutzten da sehr großzügig Platz vorhanden war und mit allem Notwendigen eingerichtet ist.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhafte Unterkunft ohne jegliche Kompromisse
Traumhafte Unterkunft ohne jegliche Kompromisse. Ob zum Wandern oder im Winter, bei uns ist diese Unterkunft nun die allererste Wahl
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Unterkunft und Umgebung ist weiter zu empfehlen
Das war für unseren Reisegrund,Familienwochenende sehr gut geeignet.Für 8 Personen viel Platz,gemütlich Ausstattung perfekt,ein Grund wieder zu Buchen.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr erholsame und entspannte Ski-Ferien
Eine sehr schöne Ferienwohnung in einer tollen Lage. Zimmer und Anlage super gepflegt und sauber. wir werden sicherlich wiederkommen.....
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Unterkunft
Sehr schöne saubere Ferienwohnung und super nette Vermieter! Wir waren zum zweiten Mal dort. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöne Wohnung, gemütlich eingerichtet
Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung, mit allem drum und dran. Bei der Einrichtung wurde mit viel Liebe zum Detail viel schönes und altes Holz verarbeitet. Herrlich gelegen.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist wie nach Hause kommen.
Günstig und mit Hund möglich, einmaliges Angebot. Sauber und liebevoll eingerichtet. Wünsche werden umgehend erledigt. Wir gehen gerne wieder (waren nun schon 3 mal Gast)
Heiko und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
war ein sehr schöner Urlaub !!!!
wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl und fanden uns bestens aufgehoben. Trotz schlechtem Wetter hat uns der Wellness Bereich erholsame Stunden beschert. Die Lage ist perfekt und es bieten sich viele Möglichkeiten für den aktiven Wanderer.