Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Unterkunft
Sehr schöne Ferienwohnungen am Haldensee im Tannheimer Tal. Nur 5 Minuten vom Badesteg entfernt. Sehr nette Vermieter. Sehr sauber und gut ausgestattet.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schöne Wohnung als Ausgangspunkt für Wanderungen
Ferienwohnungen im Tannheimertal
Rosi(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung liegt ideal zur Loipe und zu vielen Wanderwegen. Wir haben uns in der sehr sauberen und gut eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt. Familie Schatz sind sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir freuen uns wieder auf das nächste Mal
Wir sind seit Jahren hier für den Skiurlaub untergebracht und freuen uns immer auf die Faschingswoche als Stammgäste, früher im Haupthaus, seit 3 Jahren nun in der Romatiksuite, weil sie Platz für die Mehrgenerationenfamilie bietet. Wir freuen uns stets über die großen und kleinen Verbesserungen, mit denen wir immer wieder aufs Neue überrascht werden. Die Wohungseinteilung, Austattung, Lage und die Einrichtungen zur Unterbringung und Trocknung von Wintersportausrüstung und neuerdings auch der Kinderspielbereich…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Ferienwohnung
Wir waren für einen Kurzaufenthalt hier. Die Ferienwohnung (wir hatten Few Nr 1)war geräumig, sehr sauber was uns vorallem mit unseren zwei Kleinkindern sehr wichtig ist. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet (u.a. mit Mikrowelle, Backofen und Geschirrspülmaschine). Der BrötchenService ist auch super! Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Haus für aktive Gäste
Ferienwohnungen und -Appartements in sehr schöner Lage, komplett ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, mit einem Service, der auf die Bedürfnisse der Besucher ausgerichtet ist (Semmelservice, Schuhtrockner, Ski- und Fahrradraum, Sauna, Massage)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ferienwohnungen der besonderen Art
Ferienwohnungen der besonderen Art, mit sonniger Lage am Haldensee . Sauberkeit auf höchstem Niveau, eine klare Empfehlung!
Marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Jedes Jahr immer wieder gerne
Alles geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Viele i-Tüpfelchen egal in welchem Zimmer. Schlaf Komfort sehr gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Seebichl. Sehr schöne Ferienwohnung
Eine sehr schön eingerichtete Unterkunft mit mehreren Ferienwohnungen und einem Ferienhaus, verteilt über mehrere Gebäude.
Christina(31-35)Deutschland
Nette Unterkunft in wunderschöner Umgebung
Die Appartments waren urig, gemütlich und vor allem sauber mit guter Ausstattung. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit.