Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr gute Unterkunft für einen Freundeskreis
Wir haben uns als Wander-/Radfahrgruppe im Seebichl sehr wohl gefühlt. Super Ausstattung der Unterkunft Ferienhaus am Brändle. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub in dieser gemütlichen und mit Allem ausgestatteten Haus verbringen.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum wohlgefühlt
Sehr schönes Appartement, nette Vermieter und eine herrliche Gegend. Ausgangspunk vieler schöner Wanderungen Gerne wieder! Das Essen im Hotel Tyrol in Haldensee war immer ausgezeichnet.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Ferienwohnung
Es hat absolut an nichts gefehlt. Wie man es evtl. von anderen Ferienwohnungen kennt. Ganz großes Lob an die Wirte. Würden immer wieder kommen. Ps: Brötchen Service und Sauna waren klasse.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bergfrühling in heimeliger Atmosphäre
Haus mit persönlicher Betreuung durch herzliche Gastgeber. Komfortable Ferienwohnung mit bester Ausstattung und traumhaftem Blick auf den Haldensee. Preis -Leistng stimmte.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schönes und großes Appartement!
Jederzeit zu empfehlen. Sehr sauber, ansprechend und geräumig mit einer großen Terrasse. Das Hotel befindet sich direkt am Haldensee, eingebettet in einer Berglandschaft.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr schöne Fewos
Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeber mit anschließender Einweisung. Die Fewos waren sauber, gepflegt und mit allem Nötigen ausgestattet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich die nahe Durchgangsstraße hat gelegentlich den Aufenthalt auf den Balkonen gestört. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Goldene Hochzeit mit Kinder und Enkelkinder
Wir haben Goldene Hochzeit gebührend gefeiert mit allen Kindern und Enkelkindern über ein langes Wochenende im Romantik Ferienhaus und Romantik-Suite mit 20 Personen in bester Umgebung. Das werden wir in bester Erinnerung behalten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein perfekter Urlaub - so kann der Skitag kommen
Extrem liebevoll, super eingerichtete Ferienwohnungen, die es an nichts haben fehlen lassen. Spülmaschine, Backofen, Mikrowelle, Fernsehen, Stereoanlage, Brötchenservice...alles vorhanden. Sollte es an etwas fehlen, auch kein Problem. Familie Schatz hat auf alles eine Antwort.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gepflegte, liebevoll eingerichtete Wohnung. Toller Blick auf den See. Fürsorgliche Gastgeber. Gutes Preis/Leistungdverhältnis. Wir kommen wieder!
Jens(46-50)Deutschland
Unsere beste Ferienwohnung
Wohnung,Ausstattung,Lage sehr gut kleiner netter Wellnessbereich gerne wieder sehr nette Gastgeber man kann ab der Haustür loswandern