Erholsamer Urlaub mit Abstrichen
Allgemein ein erholsamer Urlaub , würden aber aufgrund des nicht so ganz freundlichen Empfang Personal und der Putzfrau die trotz Hinweis „ bitte nicht stören „ einfach ins Zimmer platzt, nicht nochmal kommen.
Mit einer angemessenen Erwartungshaltung SUPER
Wenn wir von dem üblichen Sterneblödsinn einmal absehen (Sterne eines Hotels geben an welche Dienstleistungen und welcher Service verfügbar sind, die Qualität wird dabei nicht bewertet) haben wir hier ein solides Hotel mit einer großzügigen Anlage mit Fokus auf Massentourismus in der unteren Mittelklasse.
Preis-Leistungs-Verhältnis und ein gesunder Pragmatismus werden hier großgeschrieben.
Firlefanz oder gehobenes Niveau ( nach internationalen Standards alla Kempinski oder Sofitel) werden sie hier nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorläufig nicht wieder
Die Unterkunft war Ok, obwohl wir am Ankunftstag ein Zimmer zugewiesen bekamen in irgendwelchen Kellergängen über Treppen, 1 Brücke und Rampen. Man hätte ein Navi gebrauchen können.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder😊
Wir sind das 5 mal hier. Konnten uns gut entspannen. Was ich bemängeln muss, ist das Animationsteam.Sehr schlecht. Die haben alle keine Lust. Besonders die Kinderanimateurin, sowas von gelangweilt.Kenne ich anders aus diesem Hotel.Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, super Kinderanimation
Schöne große Anlage, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, der Kids Club ist großartig, die Animateurin Cherry ist Klasse, saubere Zimmer, sehr nettes Personal
In Ordnung
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Es ist eines der günstigeren am Platz, dass darf man nicht vergessen.
Das Personal hat gute Deutsch und Englischkenntnisse. Die Kellner waren sehr nett, besonders an den einzelnen Bars. Im Restaurant wurde leider zu wenig Personal eingesetzt.
Unser Zimmer war wie beschrieben. Auch die Reinigungskräfte waren täglich vor Ort, so dass unser Zimmer stets sauber war. Jedoch bekamen wir zwei Wochen kein Babybett, obwohl man es uns immer wieder zusicherte.
Unsere Klimaanlage fiel zwei…
Nie wieder
Leider ausgelegt für Russische Urlauber. Ich esse wirklich alles und bin nicht wählerisch, aber ich fand das essen nicht berauschend. Der oder die Fahrstühle ständig kaputt. Keine Animation oder mal ein schönes Abendprogramm. Ich bin so enttäuscht von diesem Hotel.