Schönes nicht zu grosses Hotel. Sehr zentral gelegen mitten in evrenseki. zum Strand ist es nicht weit fährt. Es fährt regelmäßig der Shuttle Bus.
Minibar gekühlt mit stillem Wasser. Sprudelwasser Pepsi und mirinda ausserdem wasserkocher mit tee kaffee etc. Tv mit deutschen Sendern. Die Matratze waren nicht durchgelegen.
Aufgrund der momentanen Situation ist es halt kein typisches Buffet. Das Essen war gut allerdings ab und an lau warm was aber aufgrund dessen so ist da die Glocken auf sind damit jeder sieht was es zu essen gibt. Abd er Strandbar konnte man auch essen war immer warm war. Jeden Tag wurde am strand gözleme gemacht hier zu auch nochmal vielen dank.
Wir können zum Service nur sagen top!!!! Ein bitte und danke dem Personal gegenüber schadet niemanden. Wir wurden von jedem freundlich empfangen. Ganz herzlichen Dank gilt besonders Emre can, ömer Orhan, Turgay von der Strandbar. sowie Claudia der guten Seele Vom Hotel die fast alles möglich macht. (ausser die Wellen die wollten sich partout nicht ändern lassen)
Vom Flughafen zum hotel sind wor ca 50 min gefahren abhängig davon wie viele Hotels vorher angefahren werden. Es gibt mehrere Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür sowie verschieden len Restaurant Apotheken etc....
Die poolanlage ist sauber und ausreichend. Die Animation fing lamgsam an. Es war zum reisezeitpunkt recht leer im hotel was uns aber nicht gestört hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com