Wir waren schon in vielen guten Hotels, doch das Side Crown Charm Palace ist für uns optimal. Man findet dort alles, was das Herz begehrt. Den Remmi-Demmi Pool, den Relax Pool, je nach Stimmung. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend, fast familiär - was uns sehr zusagt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Corona Maßnahmen werden strikt eingehalten, auch das ist erwähnenswert. Wir waren im Oktober 2020 das erste Mal da und waren begeistert. Diesmal hatten wir unsere Freunde mit und auch die waren überzeugt.
Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Laminatboden. Wir sind von unserem Wasserbett zu Hause verwöhnt, deshalb waren wir sehr positiv von den Betten überrascht. Die Klimaanlage funktioniert über ein Lüftungssystem. Es hängt also kein klobiger Kasten irgendwo herum. In jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher und Kaffee/Tee.
Der Außenbereich des Hauptrestaurants ist entzückend. Innen wirkt es im Gastraum eher bahnhofshallenartig und dunkel. Aber wer will bei dem tollen Wetter auch drin sitzen? Durch die Coronamaßnahmen werden die Gäste beim Buffet jetzt einzeln bedient, das halte ich für einen großen Vorteil. Das Buffet beinhaltet europäische und türkische Küche in allen Variationen. Sehr erwähnenswert ist, dass es fast jeden Tag gegrillten Fisch gibt.
Mehrsprachiges Personal. Das ist wirklich super. Wünsche werden ehestmöglich erfüllt, auch Sonderwünsche. das Personal ist sehr gut geschult und wirkt immer motiviert.
Vom Flughafen Antalya fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Die Stadt Side ist in ca. 15 Minuten mit dem Dolmus erreichbar. Die Altstadt von Side ist sehr sehenswert. Gleich beim Hotel befindet sich eine 11 km lange Einkaufsstraße mit Shopping Centern, Restaurants, Bars etc. Manavgat ist auch nicht weit.
Grundsätzlich gibt es die üblichen Animationen. Durch Corona war es jetzt im Juni massiv eingeschränkt. Uns persönlich hat das nicht so gestört, obwohl uns die Aquagymnastik schon ein wenig gefehlt hat ;-) Ich schätze aber, dass es nicht mehr lange dauern wird, bis wieder alles in vollem Umfang angeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Frau Astrid als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schön ist es zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen erneut gerecht werden und wir Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt bereiten konnten. Es ist uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com