Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel zum Feiern
Gutes und vor allem sauberes 3* Hotel on El Arenal. Wir haben das Hotel ohne Frühstück gebucht, da wir zu den Frühstückszeiten eh noch nicht aus dem Bett gekommen wären. Zum Feiern war das Hotel ideal. Zentrale Lage.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhiges sauberes Hotel
Ruhiges, sauberes Hotel etwas abseits vom Trubel. Trotzdem ist man schnell an der Strandpromenade und schnell am Flughafen
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Fürs Hotel Fenix gibts eine klare Empfehlung!
Mit dem Hotel Fenix macht man nichts falsch, man zahlt gute Preise und erhält eine super Leistung. Ich bin von dem freundlichen, hilfsbereiten Personal entzückt und komme mit Freuden wieder. Weiter so und danke! Alles weitere in den Einzelbewertungen.
Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Günstiges Zimmer, gute Lage!
Das Hotel hat eine gute Lage, die Zimmer sind sehr hell und geräumig. Das Frühstück ist ausreichend und lecker! Der Pool ist ganz nett.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Günstiges Hotel mit 4 Sterne Niveau
Wir hatten keine großen Erwartungen, als wir in S'Arenal ein 3 Sterne Hotel gebucht hatten. Das Hotel hat uns aber wirklich total überzeugt, natürlich kein 5 Sterne Hotel, aber sehr sauber und schön eingerichtet.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr nettes Hotel
Das Hotel ist eine schicke, moderne Unterkunft in der man gut bleiben kann. Das Personal ist freundlich und kümmert sich gut. Die Zimmer sind etwas klein aber sehr sauber und stylisch eingerichet. Die Betten sind sehr bequem. Direkt neben dem Hotel ist ein Supermarkt und eine Busstation. Für Urlauber die feiern wollen doch etwas weit ab von Schuss aber zu Fuß ist alles in 20-30 min zu erreichen. Sehr kleiner Poolbereich, der mit Kameras überwacht wird.
Xenia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel - rundum zufrieden!
Ein absolutes Top Hotel. Wir waren dort für eine kleine Auszeit über Ostern und waren zu 100% mit allem zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hatten eine kleine Panne mit dem Bollerwagen von unserem Kind und innerhalb von Minuten kam ein Handwerker und hat es sofort wieder repariert. Unser Zimmer war groß, modern und sehr sauber. Das Frühstück super und die Lage ist ebenfalls toll. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Oma Tochter Enkel Urlaub ist super gewesen, vielen Dank dafür. …
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klasse Hotel in Arenal
Tolles Hotel in Strandnähe. Geräumige und saubere Zimmer. Das Frühstückbuffet war auch sehr gut. Würde ich jederzeit wieder kommen!
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Malle ist nur einmal im Jahr wir kommen wieder.
Sehr freundliches Personal hilfsbereit und kompetent auf jedenfall kommen wir nächstes Jahr wieder hier her führ mich ist es ein sehr schönes 3 Sterne Hotel das Frühstück ist 100mal besser als in dem anderen Hotel wo ich davor 7 tage war Lob geht an die Nette Dame am Empfang die uns sehr gut beraten hat die Zimmer sind sehr schön ausgestattet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren ende April, wurden sehr gut emfangen,Das Hotel ist neu Renoviert, sehr sauber. Das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich, Personal sehr nett, wir haben uns willkommen gefüllt. Besten Lob an Information Mitarbeiter! Das Hotel würden gerne weiter empfehlen und kommen bestimmt wieder.