Djerba(71+)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit Enkel
Hotel hat eine große Poolanlage mit Rutschen.Der Strand ist super.Gute Wassersportmöglichkeiten.Sehr gute Animation.Restaurant und Bar direckt am Strand.Keine Russen.Im Hotel war auch nichts auf russisch geschrieben.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel im orientalischen Stil , toller Garten
Tolles Hotel im orientalischen Stil. Die große Gartenanlage, die großen Pools mit vielen Sonnenliegen /Schirmen und der direkte Zugang zum Meer hat uns begeistert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hotel muss man einfach live erlebt haben 😍,super
So ein tolles Hotel habe ich noch nicht gesehen, einmalige Bauweise, sehr sauber der Innenbereich,verschiedene Bars, es gibt das Hauptgebäude und mehrere Nebengebäude, eine riesige Außenanlage ,sehr gepflegt, Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Alacartrestorants ,ich war sehr zufrieden und begeistert
k-hm(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist in die Jahre gekommen
Rezeption deutschsprechend bei Ankunft im Hotel um 14:15 wurden wir noch zum Essen geschickt Zimmer war für das Preis Leistungsverhältnis ok, Reinigung hat zu wünschen überig gelassen (was nach unserem Anscheinen an dem Team in unserem Bereich lag) Liegen und neu aufgestellte Sonnenschutze (feste Pavillions für 3 Liegestühle) in Ordnung, Sauberkeit ging auch Poolbereich einige los Fliesen Trinkwasser in Einwegflaschen immer an den Bars verfügbar Essensauswahl war nicht so groß, schlechte oder falsche…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Total zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,tolle Anlage.Gute Lage.Super Strand.Die Angebote waren auch bei kälteren Wetter toll.Hotel sehr schön
Antonella(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Nichts anzuwenden..war gut All inklusiv
Das Hotel ist ca 45 min vom Flughafen entfernt.Es ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es 2 Market Shop, kleine Bars, zu Fuss erreichbar.Ansonsten für Stadtmitte lieber Taxi..paar Euro.
René(51-55)Schweiz
Toller Familienurlaub - nur zu empfehlen
Perfekter Familienurlaub. Grosses Familienzimmer. Einwandfreie, hilfsbereite und freundliche Bedienung. Jeder Wunsche wurde erfüllt. Grosse Auswahl an Getränken und Speisen. Traumhafter Strand mit kristallklarem Wasser. Tolle Abendunterhaltung. Wir waren während 14 Tagen vollkommen zufrieden und kommen gerne wieder. Obwohl es sehr viele Leute hatten, fühlte man sich niemals eingeengt, da die Anlage sehr gross ist.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfektes Familienhotel direkt am Strand
Ein hervorragendes Hotel in direkter Strandlage – die Anlage bietet vier Pools, mehrere Restaurants und Cafés. Die Zimmer sind geräumig, gut klimatisiert und bieten viel Komfort. Die grüne, gepflegte Umgebung mit zahlreichen Liegen lädt zum Entspannen ein. Der Service, die Sicherheit und das Animationsteam sorgen mit viel Engagement und guter Laune für beste Unterhaltung. Der Kids Club war einfach großartig – ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team: Emma, Sirine, Tchitcho, Mogen und Kim! Die Betreuung war…
Friedel(71+)Deutschland
Kein Urlaub / Enspannung möglich da Überall die
Das Essen Geschmacklos. Die Musik zu laut, bis 108 dB. Die Aussagen des Tui mitarbeiters vor Ort "nur wenn wir im Hotel umtauschen, können wir auch den Rest Zurücktauschen" ist falsch! Es war ein größerers Problem, da alle Mitarbeiter dieses als Verboten sahen! Erst ein Gespräch mit dem Manager ergab ein "kulanter" Rücktausch.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmes stilvolles Hotel
Hotel sehr angenehm und stilvoll. Gäste waren zu 90% Franzosen, die das Personal, die Animateure usw. sehr beschäftigt haben, natürlich wegen der Sprache.