Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Das beste Urlaubsziel
Wir haben einen besonderen Urlaub gehabt , hotel ist schön.. Animationsteam ist so nett. Essen ist so lecker , die Zimmer sind sauber, wunderbarer Strand und tolles wetter
Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder gerne
Die super Atmosphäre und das motivierte Animationsteam hat für viel Abwechslung und schöne Stimmung gesorgt. Ob im Servicebereich, am Pool oder am Strand, ist wenn man möchte, immer was geboten. Waren es zu wenige Mitspieler zum Volleyball spielen, haben sich Ashraf und die anderen Animateure mit ins Feld gestellt, so kam immer ein Spiel zu stande. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Essen war abwechslungsreich und kreativ hergerichtet. Ich komme auf jeden Fall wieder. Danke
Lexi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller,sportlicher aber sehr entspannter Familienu
Sehr schöne und grosse Hotelanlage mit einem wunderschönen Gartenanlage in direkter Strandlage. Sehr beeindruckend fanden wir die Lobby. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Terrassen mit großem Garten inklusive Katzen ;). Der Strand ist traumhaft schön. Man findet auch dort immer einen tollen Platz. Für uns hat Fitness immer einen großen Stellenwert im Urlaub, deshalb waren wir oft im Gym. Der beste Trainer Oussama gibt immer gerne Tips zum Training, ist immer freundlich und hatte ein gut geschultes Auge für das…
Dani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub mit viel Angebot und super Animation.
Die Zimmer war sehr stilvoll eingerichtet, der Pool ist sehr groß. Das Essen war vielfältig. Eine große Anzahl an Animateuren, die immer für super Stimmung gesorgt haben, ob am Pool mit Wassergymnastik, Zumba, Spielen oder Wasserball, als auch am Strand. Durch die gute Animation waren immer genug Spieler gefunden worden, damit ein gutes Volleyball Match zustande kam das vom Animateur Aschraf super begleitet worden ist. Die Abendshows waren sehr unterhaltsam. War ein schöner Urlaub. Danke an die ganze Mannschaft…
Elodie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbaren Ferien
Nach einem Aufenthalt im August und einem zweiten im Oktober kann ich nur empfehlen. Super Hotel, Buffet für jeden Geschmack, sauberes und geräumiges Zimmer, aufmerksames Personal und vor allem ein erstklassiges Animationsteam, dank dem wir einen wunderbaren Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns schon darauf zurückzukommen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
sehr gut
Sehr schönes und geräumiges Hotel, alles ist sauber und gut, gutes Essen und vor allem ein tolles Animationsteam, das immer seine Arbeit macht und so freundlich ist!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel könnte mehr auf Instandhaltung setzen.
Das Hotel ist in Ordnung. Es muss einiges repariert werden, aber man kommt klar. Was ich toll fand, da die Zimmer zum Strand recht laut sind, das wir sofort zwei andere Zimmer uns ansehen und auch sofort umziehen durften. Der Service ist von der Rezeption bis zur Animation einfach top. Der Service im Restaurant ist wirklich toll. Wir haben da einen ganzen lieben Kellner gehabt, der von sich aus uns, wenn er da war, den Tisch reserviert hat. Ganz liebevoll den Tisch geschmückt. Die Animation ist wirklich Bombe. So…
Thorben(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
O.K
Das Hotel an sich ist schön ein wenig in die Jahre gekommen aber hat auf den ersten Blick alles um sich zu entspannen. Eine Renovierung einiger Teilabschnitte wird demnächst fällig.
simone(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel nicht unbedingt empfehlenswert
Das Hotel ist okay für das Preis Leistungsverhältnis. Aber würde es nicht nochmal buchen, dann lieber etwas mehr Geld ausgeben für einen schöneren Urlaub. Begründungen stehen unter den jeweiligen Punkten ausführlicher.
ALEX u BIRGIT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes ,großes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen aber man sah das an vielen Ecken immer was getan wurde. Ansonsten sehr schöne Anlage in der man sich auch gut zurechtfindet. Leider wird sehr wenig Deutsch gesprochen "schade" Überwiegend Franzosen im Hotel