Krin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erwartungen voll erfüllt
Gut organisiert und schönes Hotel und Anlage. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wollten einen ruhigen Erholungsurlaub machen. Die Animation war gut, nicht aufdringlich. Wer sich hier langweilt ist selbst schuld.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur für französisch sprechende Gäste geeignet.
Auf Franzosen ausgerichtetes Hotel. Von 14 Animateuren konnten 2 English und keiner Deutsch. Essen, Animation waren rein auf Französisch
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel zwar in die Jahre gekommen aber sehr schön eingerichtet und eine gute Aufteilung man findet sich gut zurecht. Die Poollandschaft ist sehr schön genügend platz für alle und es gibt auch eine gr. Rutsche.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich würde wiederkommen
Das Hotel ist sehr sehenswert. Es ist mal etwas ganz anderes gewesen als ein normales Hotel. Schon der Eingangsbereich hat bei mir einen enormen Eindruck hinterlassen. An jeder Ecke war etwas Neues zu entdecken. Ich war begeistert.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nicht nochmal
Schönes weitläufigen Hotel mit Garten. Meer in direkter Nähe, wunderschöner Strand. Leider findet man immer wieder erschossene Hunde oder Katzen am Strand.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem "unsere" Kellner Walid-Zico und Hassem
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gastfreundlichkeit, Strand, Erholung und Animation
Wir sind als Familie zu 4. da gewesen. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Immer alle sehr freundlich und gut gelaunt. Mira und alle anderen von der Animation war immer sehr hilfreich und motiviet. Mira hat gut deutsch gesprochen und alle anderen waren mit der Sprache auch sehr bemüht. Da wir auch italienisch sprechen, könnten wir uns sich sehr viel auf italienisch mit dem Personal unterhalten. Das ganze Personal aus jeden Bereich ist sehr bemüht die Anlage zu pflegen. Die Rezeption…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr schön entspannt Atmosphäre. Dazu trägt auch das Animationsteam bei. Und ja, es wird überwiegend französisch oder tunesisch gesprochen. Beides sprechen wir (meine Mutter und ich) nicht. Es gab aber immer jemanden, der uns auf deutsch oder englisch weiterhelfen konnte. Wir werden wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienfreundliches, gepflegtes Hotel
Empfangen wird man in einer ganz tollen landestypischen Eingangshalle, in der man aus dem Staunen und Entdecken nicht herauskommt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gut aufgeteilt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen
Das Hotel und die Anlage ist super, gepflegt und sauber. Das urige/authentische Desin findet man sonst eher nicht in Hotels.