Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Sehr gute Annimation
Sehr gutes Hotel, vor allem hervorheben möchte ich das Animationsprogramm, es sind sehr nette Angestellte, viel Spaß hatten wir mit der Animateurin Mona die täglich streching angeboten hat.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel !
Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr darum, dass man einen schönen Aufenthalt hat. Die sportlichen Aktivitäten werden durch die vielen jungen Animateure ausgeübt. Vor allem die Animateurin Mira hat sich sehr zuvorkommend um die deutschen Besucher gekümmert. Sie hat sich immer bemüht die Gäste zu animieren und die Spiele sowie die Aktivitäten auf deutsch zu übersetzt bzw. zu erklären
Vera (36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Schöne große Hotelanlage mit großen Pool zum reinlaufen , ebenso Kinderpool. Kaffee auf dem Dach ist ein Besuch wert. Strandbereich ist auch toll hergerichtet
Sara(14-18)Deutschland
Super Hotel, gerne wieder. War sehr erholsam
Als wir ankamen war ich schon begeistert. Die Eingangshalle sehr groß und wunderschön. Man wurde gleich freundlich begrüßt und hat einen Begrüßungscocktail bekommen. Die Zimmer waren überwiegend auch gut. An manchen stellen ist aber Renovierungsbedarf. Was mir am meisten gefallen hat ist die Lage des Hotels. Man hat einen wirklich kurzen Weg zum Strand. Ich habe noch nie so ein schönes Meer gesehen. Türkis blaues Wasser und man kann wirklich sehr weit reinlaufen und immer noch stehen. Also auch wirklich sehr…
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
ACHTUNG ABZOCKE
Schlechtester Service was ich jemals gesehen habe. Strandhandtücher kosten Geld , Eis kostet Geld , Getränke schmecken 0, Nur Französische Sprache und Fake lachen Dieses Hotel macht so ziemlich alles falsch .Ich hätte es merken müssen als sogar der Reiseveranstalter am Flughafen gemeint hat ich kann sie dort nicht betreuen wir haben sehr wenig Gäste dort kommen Sie ins Nachbar Hotel für Information
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen
Durch eine Umbuchung unseres Reiseunternehmen sind wir im Oktober 2023 in dieses Hotel gekommen und waren positiv überrascht.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub
Insgesamt ein gepflegtes Hotel, wenn man keine westeuropäischen Maßstäbe anlegt. Sehr schöne Pool- und Außenanlage.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschönes Urlaubsziel
schöne Hotel Anlage, tolle Zimmer, zauberhafter Strand und Meer. Es werden viele Aktivitäten Angeboten. Sei es reiten auf Kamelen oder Pferden, Quat fahren, Jetski fahren, tauchen und vieles mehr. Das Animationsteam ist sehr angeschirrt, es spricht sehr viele Sprachen, mit französisch, englisch, deutsch kommt man z.b. gut zurecht. Wenn einer kein deutsch spricht, findet man schnell jemanden der weiter helfen kann. Das Essen ist einwandfrei, zu bestimmten Zeiten sammeln sich halt viele an den verschiedenen…
Christina(36-40)Deutschland
Total schönes Hotel mit super Erholung
Das große Hotel hat mehrere Nebengebäude mit vielen Zimmern. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Der Weg zum Pool und Strand war nie weit und man konnte ohne Probleme hin und her laufen
Laurent(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
zu renovierten und verbessern
Viel Animation, schönen haupt Pool, Pool mit den rutschen mit trübes Wasser, schlechtes Familien zimmer mit defekten Sachen, Pool Toiletten sehr dreckig ohne Klopapier, Essen nicht sehr gut und nicht genug Auswahl, immer die gleiche Nachrichten, nicht genug klimatisiert im Hotel und in den Zimmern, Kamelen haben direkt auf dem Strand geschiessen.