Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Urlaub mit Oma und Opa
Schlechter Service, Essen oft nur lau warm und keine Auswahl, für Kinder gar keine Auswahl. Überall Schlange stehen. TUI Reiseleitung mangelhaft.
Spaska
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Mega !
Es ist ohne Zweifel eines der besten Hotels, die ich je hatte ! Tolle Anlage mit wunderschönen Palmen ! Super Animation, sehr höfliche Angestellte, leckeres Essen mit viel Auswahl !
Djerba-Meridiana Resort(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Für das Geld war das Zimmer sehr spartanisch eingerichtet. Im großen und ganzen hat es aber ausgereicht. Nach ein paar Tagen hat angefangen die Klimaanlage zu Tropfen, aber das wurde schnell behoben. Das Animation war auch top. Ein großer Dank geht an Titu. Er hat uns mit ein paar Informationen ausgeholfen.
Balu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nette Anlage, mäßige Organisation
Das Personal war schon in der Vorsaison überfordert, obwohl es sehr bemüht war. Eher unorganisiert. Eingedeckt wurde fast nur einmal pro Essenszeit, war man erst später, wurde erst auf verlangen eingedeckt. Getränke in kleinen Gläsern, nicht ausreichend. Getränkeautomaten waren meist leer oder ohne Kühlung. Essen oft unbeschriftet. Das Personal gibt sich sehr Mühe, Anlage ist sehr schön. Ausreichend Liegen an Pool und Strand. Zimmer sehr sauber. Klimaanlage auf dem Zimmer für diese Temperaturen nicht ausreichend…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel . Ich war jetzt das 6 mal dort . Freundlich und sauber . Guter Service. Essen sehr gut . Rezeption sehr Hilfsbereit .
Sabrina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für djerbische Verhältnisse ein top Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen... aber immer sauber!!! Es ist weitläufig. Sehr geeignet für abendliche Spaziergänge. Leider wird es gefühlt zu 90 Prozent von französisch sprechenden Touristen besucht.. daher kann es vorkommen,dass die Verständigung schon Mal schwierig werden kann. Die Musikauswahl ist leider auch nicht wirklich vielfältig...
Sophie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Alles war sehr schön und es gab viel Abwechslung vor Ort. Würde ich immer wieder weiter empfehlen :)
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub pur mit viel Spass
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Deutschsprachiges Personal, das jeden unserer Wünsche erfüllte. Klimatisierte und grosszügige Eingangshalle mit viel Liebe zum Detail.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für alle Personen sehr zu empfehlen !!!
Wir sind mit vier Frauen angereist und hatten eine traumhaft schöne Woche !!! Unterbringung Spitze ! Service einmalig ! Das Essen sehr vielseitig zu jeder Mahlzeit und sehr gut ! Sämtliches Personal super nett freundlich und hilfsbereit ! Das Animationsteam absolut der Hammer TOP !!! In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen !!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Deutsche Urlauber sind herzlichst Willkommen❣️
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage, Rutschen, tollem Strand und Meer. Deutsche Urlauber sind herzlichst Willkommen❣️