Michaela und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Familienurlaub auf Djerba
Wir hatten es als Familienhotel ausgewählt und unseren Erwartungen, dem Preis angemessen, war es völlig in Ordnung. Ich arbeite im Reisebüro und bin der Meinung, dass man nicht vergessen darf, was man bezahlt hat und welches Land man gewählt hat.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach nur Erholung
Es war genau das, was wir uns vorgestellt hatten: 1 Woche Sonne, Strand, Erholung und sonst nichts! Für den Preis war es ein unschlagbares Angebot. Beim Eintreffen wurden wir von Abdel, deutschsprachiger Mitarbeiter, sehr nett empfangen. Er sorgte für einen problemlosen Check-in weit vor der üblichen Zeit und besorgte uns auch noch ein kleines Breakfast. Das war so nicht zu erwarten. Minuspunkt war der Safe, das kostete dann vor Ort extra(5€), obwohl eigentlich im Preis enthalten. Wir haben es bezahlt, wollten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Die glückliche Fügung unseres Schicksals - bestens
Ein etwa 30 Jahre altes, aber sehr gut gepflegtes und außergewöhnlich bunt ausgestattetes Hotel nebst Garten und Strand, das auch neuere Gebäude hat. Es ist für alles gesorgt, man könnte einen Urlaub dort verbringen, ohne je das Gelände zu verlassen. Besonders Küche und Personal haben wir so in fast 30 Jahren Djerba-Urlaube nie erlebt. Wir sind durch einen Zufall dort gelandet, weil unser ursprünglich gebuchtes Hotel wider Erwarten noch nicht geöffnet hatte.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Atmosphäre und hilfsbereites Personal
Schönes hotel ich komme ab und zu immer mal zu besuch die Abendunterhaltung ist sehr schön es gibt ein deutschen Gäste Betreuer und in der Animation ist auch deutsch dabei.
Elisa (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes hôtel
Die animation hat Viel spas gemacht das Essen war Sehr gut ich habe eine echt sehr schöne zeit hier es gibt auch deutsches personal und in der animation
Sonja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Urlaub mit Weltklasse Animation und Mega Restaurant-Hausmeister
Ja ja ja ja
Albert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Anlage ist empfehlenswert
Alles sehr sauber und gepflegt Essen abwechslungsreich und für jeden etwas dabei Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber Anlage sehr weitläufig Personal freundlich und kompetent Animationsangebot sehr gut
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel, sowie die Anlage waren gepflegt und schön. Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen und nicht wie im Internet beschrieben. Laut Beschreibung sollten wir ein Family room mit 2 separaten Zimmern ohne Verbindungstür bekommen. Tatsächlich waren es zwei Zimmer mit Tür
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ist auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es verfügt über mehrere Pools. Zum eigenem Strand sind es wenige Schritte. Das Meer ist sehr schön und hat eine angenehme Temperatur. Die Animation war aber die Krönung. Animateure immer gut gelaunt und haben mit ihrer Laune alle Gäste angesteckt. Karim, Putscho und Pikacho waren der Hammer. Jeden Tag gab es Ankleide Motto mit Veranstaltung. Speisen waren abwechslungsreich und sehr reichhaltig.
Daria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Poollandschaft - schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und die Mitarbeiter sind freundlich. Die Animation ist toll und unaufdringlich. An vielen Stellen ist das Hotel sehr renoviergsbedürftig. Das Essen ist sehr schlecht.