Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Stadtnah aber ruhig unterkommen
gepflegtes Haus, beste Sauberkeit, Frühstück gut, kurze Entfernung zur Stadtmitte, Sehenswürdigkeiten, Preis/Leistung o.k.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr empfehlenswert
sauberes Hotel, ca. 2 Kilometer von Bahnhof entfernt und in unmittelbarer Nähe der Altstadt, freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederkommen lohnt sich!
Es war wieder wie immer ein toller ruhiger Aufenthalt. Nur die fehlende Klimaanlage machte etwas zu schaffen, wurde aber durch den Ventilator recht gut überbrückt! Alle Sonderwünsche wurden auch sofort erfüllt. Alles Klasse!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Schon von außen ein Genuss,schöner Innenhof/Garten, alles sehr gepflegt. Tiefgarage führt direkt auf die einzelnen Hoteletagen. Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet sehr vielfältig und frisch und mehr als ausreichend (es wurde immer nachgelegt). Ruhige Lage aber nur wenige Minuten zur Altstadt.
Rolablau(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentral gelegen in angenehmer Atmosphäre
Stilvolles Hotel, sehr freundliches Personal, Frühstück hervorragend, reichhaltig mit guter Auswahl und frischen Zutaten, Hotel ist sehr zentral und trotzdem ruhig und schön gelegen
Maja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ser gutes Reiseziel.
nette Atmosphäre ,tolles Ambiente, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Leider bei den hohen Temperaturen war es im Zimmer sehr heiss, es gab keine Klimaanlage,nur einen Wentilator.
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komfortables Hotel in guter Lage
Schönes und komfortables Hotel unweit von Dom, Neuer Ressidenz und Altstadt. Ideal um zu Fuß die Sehenswürdigkeiten von Bamberg zu erkunden.
Georg Tibo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
sehr gutes Stadthotel!
Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Parkmöglichkeit, sehr gutes Frühstück, Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet. Kommen immer gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Von aussen schön
Das Haus macht von aussen her einen schönen und imposanten Eindruck. Unser Zimmer befand sich im Neubereich des Hauses. Die Grösse des Zimmers war ok, hätte aber grösser sein können. Das Bad war wohl neu gemacht, allerdings mit der Dusche in der Wanne. Muss dass heutzutage noch sein? Die Wassertemperatur liess sich garnicht regeln. Da wir bei der Anreise keine Zugangsdaten für das Internet erhalten haben, funktionierte dies auch nicht. Für einen Übernachtungspreis von €200,00 haben wir mehr erwartet!
Warum(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nein
Vielen Dank für die Rücksendung meiner vergessenen Brille. ich habe mich sehr gefreut. Wir kommen bestimmt wieder. Beste Grüße Andrea Wagner