Schönes und komfortables Hotel unweit von Dom, Neuer Ressidenz und Altstadt. Ideal um zu Fuß die Sehenswürdigkeiten von Bamberg zu erkunden.
Wir hatten ein Economy-Zimmer gebucht und haben ein kostenloses Upgrate in ein Superior-Zimmer erhalten. Das Zimmer hat uns gut gefallen. Das Bad verfügte über eine Badeanne (was für bewegungseingeschränkte Menschen möglicherweise ungünstig ist uns aber nicht gestört hat). Da unser Zimmer im obersten Stockwerk lag hat es sich leider recht stark aufgeheizt. Ein Standventilator gehörte jedoch zur Zimmerausstattung und hat dahingehend etwas Abhilfe geleistet.
Wir haben lediglich das Frühstücksbuffet genutzt. Wir haben vom Angebot her nichts vermisst. Abweichend vom normalen Standard wurden auch regionale Spezialitäten wie Weißwürste und Laugengebäck angeboten. Das Buffet wurde stets - auch kurz vor Ende der Frühstückszeit (6:30-10:30) - noch aufgefüllt.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist verkehrsgünstig am Rand der Altstadt gelegen. Zum Dom, zur Residenz oder dem Rathaus ist man in knapp 10 Minuten gelaufen. Die Bamberger Kneipenmeile erreicht man schon nach etwa 5 Minuten Fußweg. Das Hotel ist mit dem PKW vergleichsweise leicht zu erreichen - man muss sich nicht durch enge Altstadtgassen zwängen. Das Hotel verfügt zudem über ein Parkhaus mit ausreichend Parkplätzen. Wenn man Glück hat kann man am Wochenende auch in der Straße vor oder hinter dem Hotel kostenlos parken. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein Bushaltestelle, welche vom Bahnhof aus angefahren wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, sehr schön für unser Team, wenn wir lesen, dass Sie unseren Service schätzen und sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dies ist für uns Motivation und zeigt, wir sind auf dem richtigen Weg. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Guest Relations Manager