Eddie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leitung sehr schlecht. Keine Klimaanlage!
Preis-Leistung sehr schlecht. Keine Klimaanlage. Ventilatoren gingen nicht - bei ca. 37 Grad Ende Juni / Anfang Juli. Für das Hochbringen von 3 Sektgläser (ohne Sekt) 10,- EUR zu verlangen ist etwas dreist. Lage ist gut. Frühstück war sehr gut. Personal war sehr hilfsbereit.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein komfortables und angenehmes Haus.
Ein sehr angenehmes Hotel von der Lage und Ausstattng der Zimmer ( leider ohne Klimaanlage ). Guter Service und reichhaltiges Buffet-Frühstück.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung in Bamberg
Schönes und saubers Hotel leicht ausserhalb vom Zentrum und denoch Zentral. Sauna Fittnesraum (4€) und Tiefgarage (12€) vorhanden.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gruppenreise mit Senioren
Sehr schönes Haus , günstig gelegen für die Gäste (die Anfafhrt mit dem Bus kann man nicht ändern) ansonsten freundliches Personal, Küche sehr felxibel und ausgesprochen schmackhaft
Torsten(51-55)Deutschland
Kann man getrost weiterempfehlen
Gutes Hotel, freundlicher Service, Gastronomie abwechslungsreich,leider keine Klimaanlage (aber Ventilator ausleihbar)
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhige Lage, zu Fuß in 5 Min. in Altstadt.
Top Lage, fast alles ist fußläufig zu erreichen. Sehenswertes Hotel mit viel Kultur und schöner Außenanlage. Sehr freundliches Personal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Etwas zu teuer, ansonsten gut
Gediegenes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe; ca. 20 min Fußweg zur Innenstadt, sehr schön an der Regnitz entlang. Super tolles Frühstücksbuffet; Zimmer im Verhältnis zu 4 Sternen relativ klein und nicht klimatisiert - was bei der der Hitze im Juli leider kein Vergnügen war. Preislich daher etwas zu teuer.
Petra und Thomas Mews(51-55)Deutschland
Wenn Bamberg, dann Ihr Hotel
Es war unser zweiter Besuch bei Ihnen und es war wieder wundervoll. Wir bekamen mehrere Upgrade und wohnten im tollen und geschichtsträchtigen Haupthaus. Ihr sehr zemtral gelegenes Hotel lädt zum langen Bamberger Stadt-und Bierbesuch ein und das Auto steht gut verwahrt in der hoteleigenen Tiefgarage. Wir genießen das alles, obwohl wir in dem nicht weit weg gelegenen Kulmbach wohnen.
UBO(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für Geschäftsreisende im Sommer nicht zu empfehlen
Seminarraum ohne funktionierende Klimaanlage! Zimmer ohne Klimaanlage. Es wird ein klappriger Ventilator zur Verfügung gestellt (10€ Modell aus dem Baumarkt) der nur zur Hälfte funktioniert! Zimmertemperatur bei meinem Aufenhalt im Juni 2019): 29,4 Grad. Gemessen mit Digitalem Thermometer. Ein Hotelzimmer hat eine wesentliche Aufgabe: Man sollte vernünftig darin schlafen können. Bei solchen Temperaturen jedoch zumindest für mich nicht möglich. Im Sommer ist dieses Hotel zu meiden. Wie es im Winter ist kann ich…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Lage
Sehr schöne ruhige Lage. Moderne Zimmer gut ausgestattet und großzügig. Der Serve war freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr empfehlenswert. Gut zu erreichen und recht zentral gelegen.