Seminarraum ohne funktionierende Klimaanlage! Zimmer ohne Klimaanlage. Es wird ein klappriger Ventilator zur Verfügung gestellt (10€ Modell aus dem Baumarkt) der nur zur Hälfte funktioniert! Zimmertemperatur bei meinem Aufenhalt im Juni 2019): 29,4 Grad. Gemessen mit Digitalem Thermometer. Ein Hotelzimmer hat eine wesentliche Aufgabe: Man sollte vernünftig darin schlafen können. Bei solchen Temperaturen jedoch zumindest für mich nicht möglich. Im Sommer ist dieses Hotel zu meiden. Wie es im Winter ist kann ich nicht beurteilen. Da es im Zimmer sowie im Konferenzraum unerträglich Heiß gewesen war, kann ich keine Empfehlung aussprechen und werde dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | UBO |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage können wir verstehen. Leider hindern uns hier bauliche Kriterien, dies sofort zu ändern. Seitens des Eigentümers wird über die Nachrüstung einer Klimaanlage nachgedacht. Wie Sie sicherlich verstehen können, ist dies sehr aufwändig aufgrund des historischen Gebäudes. Schade, dass Sie aufgrund der fehlenden Klimaanlage unser Haus nicht mehr besuchen möchten. Wir würden uns über eine erneute Chance freuen. Mit freundlichen Grüßen WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG C. Dotterweich Guest Relations Manager