Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhige Lage, ideal zum Entspannen -kommen wieder
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer mit getrenntem Bad und WC. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich mit typischen Südtiroler Spezialitäten. Der neue SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Entspannung sofort
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Klosterhof und werden sicherlich wiederkommen!! Im Sommer ist der Pool mit der großen Liegewiese ein zusätzliches Angebot, das wir gerne in Anspruch nehmen möchten!
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut - gutes Preis- Leistungsverhältnis
Klein, aber fein. Lage zum Zentrum sehr gut, trotzdem sehr ruhig. Zimmer, Service, Essen ebenfalls sehr gut, Zimmer schön eingerichtet und sauber

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Mehrmaliger Aufenthalt drängt sich auf !
Sehr großzügige und gepflegte Zimmer. Guter und freundlicher Service. Gute und ruhige Lage. Als Startpunkt für Wanderungen sehr gut geeignet. Nützliche Tagesinformationen mit Vorschlägen und Tipps zum reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ansprechender neuer SPA-Bereich.
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unser perfektes Wohlfühlhotel. Keine Worte mehr!!
Das Weingut Klosterhof besuchen wir bereits zum mehrfach wiederholten Male. Wir und unsere 2 Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Es ist stets wie heimkommen. Sehr freundlicher familiärer Betrieb. Seit es abends auch eine Menükarte gibt, perfekt. Es schmeckt auch wirklich sehr gut. Dieses Hotel ist jederzeit wärmstens zu empfehlen
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir hatten eine supertolle Zeit!
Wunderschön! Wunderbar! Ich war mit Freundinnen unterwegs, wir hatten eine tolle Zeit. Wandern, Baden im Pool und Kalterer See, Weinverkostungen und Meranbesuch. Wir kommen wieder! .
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!!!
Ruhige Lage kurze Weg zum Ort freundliches Personal Sauberkeit i.o. Anlage großzügig Spa sehr schön Wir hatten ein Treffen mit Freunden dort Super
Lena(26-30)Deutschland
Volle Punktzahl für dieses wunderschöne Weingut
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt und waren mehr als nur begeistert! Ein wunderschönes Wein SPA mit sprudelnden Weinfässern und Sauna Bereich, toller Ausblick auf die wunderschöne Berglandschaft, gemütliche Zimmer und erstklassiges Frühstück! Kaltern und Weingut Klosterhof- wir kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir kommen sehr gerne wieder ;-)
Sehr gepflegtes und liebvoll eingerichtetes Hotel mit einem überragenden Team. Das neue Wein-Spa ist der perfekte Ort zum runterkommen und der gepflegte Außenpool (beheizt) lädt ebenfalls zum entspannen ein. Ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder!
Markus(19-25)Deutschland
Wohlfühloase inmitten der Südtiroler Berge
Geräumiges Zimmer, schönes Bad. Sehr nettes Personal, lecker Wein zur Begrüßung und stilvoller Spa Bereich! Gutes Frühstück mit sehr leckerem Kaffee!