Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Frühstück und freundlicher Service im Hotel
Sehr schönes Hotel, lohnt sich auf jeden Fall. Die Gartenanlage ist gepflegt, Lage auch top. Besonders: Super MitarbeiterInnen und hervorragendes Frühstück!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühlhotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel und Aussenanlage top. Extrem gutes Frühstück. Schöner, grosser, sauberer Pool. Werde ich bei Gelegenheit wieder buchen.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Weingut mit Hotel. Tolle Zimmer mit heimischen Hölzern ausgestattet. Sehr nettes Personal, Spitzenfrühstuck.

Michaela(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühloase in angenehmer Atmosphäre
Wir verbrachten eine Woche im August hier mit unserer dreijährigen Tochter. Die Suite war Top, ebenso das Personal. Der riesige Pool im großen Garten war das Highlight. In der kühlen Tiefgarage fand nicht nur unser Auto, sondern auch unserer Räder samt Kinder-Anhänger Platz, obschon die ebenerdige Fahrradgarage ebenso gereicht hätte. In wenigen Minuten konnten wir zu Fuß die Ortsmitte erreichen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich komme wieder!!!
Traumhaftes Hotel wo der Altagsstreß abfallen kann. Sauber und sehr ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Der Pool ist sehr sauber und auch gut zu Schwimmen. Alle Wünsche die erfüllt werden können, werden erfüllt.
Claudia Stück(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung in traumhaftem Ambiente
Traumhafte ruhige Lage, dennoch in Laufnähe zum Ortskern. Zauzberhaftes Ambiente im Weingut und sensationeller Blick über die Weinberge.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolute Weiterempfehlung!
Eine tolle Kombination aus Weingut und Hotel. Die Betreiberfamilie ist sehr herzlich und aufmerksam, ebenso das tolle Personal. Das ganze Hotel ist super sauber und mit viel Liebe zum Detail aufgebaut. Highlight ist der Außenbereich am Pool mit der gemütlichen Terrasse. Natürlich schmeckt der Wein dort am besten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in ausgezeichneter und sehr ruhiger Lage. Nah zum Zentrum und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühltage!
Perfekte Lage: ruhig gelegen und doch nah am Zentrum. Gepflegtes Weingut mit schönem Pool im Garten, modernem Wellnessbereich und geräumigen Zimmern. Wir haben schöne und entspannte Tage dort verbracht.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder.
Wunderschön gelegen, zentral, toller Garten. Gastgeber und Personal wahnsinnig nett, super Frühstück und Koch, leckerer Wein.