Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Die Ferienwohnung ist eine Wucht.
Wie der Name schon sagt, handelt es sich hier eher um eine Pension als ein Hotel. So an die 20 Gäste finden in dem sehr modern eingerichteten Haus Unterkunft. Das Haus wird vom Ehepaar Genetsch sehr persönlich geführt und man fühlt sich hier wie in einer großen Familie. Neben bzw. hinter dem Haus eine große Terrasse wo man des Öfteren abends bei einem Glas Wein abends zusammen sitzt.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moselromatik pur!
Ein sehr gemütliches Haus, eigentlich eher eine Pension als ein Hotel. Mitten in den Weinbergen von Lieser gelegen, haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Schöne, große und helle Zimmer, superfreundliche Besitzer und ein gutes Frühstück haben uns veranlasst uns hier noch einige Male zu Gast sein zu dürfen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wein-Mosel-Winzer: Eine perfekte Kombination
Schönes Gästehaus bei freundlicher und origineller Winzerfamilie am Rande des beschaulichen Ortes Lieser ist empfehlenswert.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes und gepflegtes Gästehaus
Das Gästehaus liegt inmitten von Weinbergen. Modern und geschmackvoll eingerichtet; Guter Startpunkt für Wanderungen und/oder Fahrradtouren.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein super schickes, tolles, gemütliches Haus!
Eine super empfehlungswerter Unterkunft!!! Trotz großer Hitze (38°) hatten wir erholsame Tagen bei der sehr nette Fam.Genetsch! Wir waren mit 3 Pärchen von 2-5 Juli 2015 im Gästehaus Genetsch,und haben uns sehr wohl gefühlt! Es hat alles gepaßt,vom,freundlichkeit,sauberkeit,gemütlich,familiär,umfangreiches Frühstück,u.s.w. Wir haben bis nachts 2.00 Uhr auf den Balkon gesessen und das richtig genossen!!Wir werden bestimmt nicht das letzte mal da gewesen sein,und werden das in unseren Bekanntenkreis weiter…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Modernes Gästehaus in den Weinbergen
ein sehr freundlicher Empfang durch die Besitzer, schöne große moderne Zimmer mit einem sehr schönen Balkon mit seitlichem Moselblick mitten in den Weinbergen. Gute Ausflugstips durch den Gastgeber. Familie Genetsch ist sehr hilfsbereit und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Wir haben uns in dieser Woche sehr wohlgefühlt und haben dank der Tips auch einige schöne Radtouren unternommen. Gerne werden wir wieder kommen. Gabriele + Gero
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Schön am Weinberg wohnen
Schön am Rande der Weinberge gelegene Pension mit guten Wandermöglichkeiten, zum Ortskern geht man nur 10 Minuten, freundliche Gastleute, großzügige nette Zimmer in einem Neubau, günstige Weinpreise,
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herzlich und gemütlich, immer wieder gern
Wir sind jetzt schon das vierte Jahr nach Familie G. gefahren. Im Durchschnitt eine Woche und das immer wieder gern. Familie G. ist freundlich und herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Haus ist sauber und das Frühstück ist gut. Familie G. begrüßt seine Gäste gerne mit einem guten Moselwein aus dem eigenen Hause. Wir lieben diese Weine, vor allem das " Hochgewächs". Die Zimmer sind groß, sauber und liebevoll eingerichtet. Im Gästehaus gibt es auch eine Ferienwohnung, sehr schön eingerichtet. Gerne wird…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
FAMILIÄR UND HERZLICH
Ein schönes Gästehaus mitten im Lieserer Weingebiet. Sehr bedacht gebaut, ideale Kombination von DZ und Ferienwohnungen. Absolut gepflegt und sauber. - Mit Frühstück. Jung und Alt: Gäste von überall aus Deutschland, auch oft Nachbarn aus Belgien. Wir waren jetzt zum 3. Mal hier, das sagt doch alles! Und: wir kommen wieder!
Hans-Günther & Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weinhaus an den Weinbergen - was will man mehr?
Wir hatten eine Ferienwohnung (50qm) mir riesigem Balkon. Die Wohnung war wunderschön eingerichtet und alles auf einander abgestimmt. Wohn/Esszimmer, Schlafzimmer, Bad und Gäste-WC (!) sind alle groß genug. Alles war vorhanden, einschließlich einer guten Küchenaustattung mit Backröhre. Die Wohnung befand sich in einem sauberen Zustand, es wird auch während des Aufenthaltes geputzt und Wäsche gewechselt. Man kann Frühstück dazubuchen (7€/Person) wenn man will. Angeblich Internetanschluß vorhanden, aber von uns nicht…