Ein sehr gemütliches Haus, eigentlich eher eine Pension als ein Hotel. Mitten in den Weinbergen von Lieser gelegen, haben wir uns hier wie zu Hause gefühlt. Schöne, große und helle Zimmer, superfreundliche Besitzer und ein gutes Frühstück haben uns veranlasst uns hier noch einige Male zu Gast sein zu dürfen.
Groß, hell, freundlich und sehr bequeme Betten. Wir hatten sogar eine kleine, abgetrennte Küche in unserem Zimmer, die wir aber außer den Kühlschrank, nicht genutzt haben. Dazu eine herrliche Aussicht auf die Mosel. Nur der viel zu kleine Fernseher mit extrem fummeliger Bedienung störte ein wenig.
Unbedingt mal die Weinprobe mitmachen. Das Frühstück war in Ordnung und macht jeden satt.
Tolle Wirtsleute, man fühlte sich wie in einer großen Familie. Sehr saubere Zimmer.
Malerisch in den Weinbergen gelegen. Im Ort selber ist nicht so viel los aber nach Bernkastel-Kues ist es nicht weit und mit dem Auto ist man auch sehr schnell in Trier.
In der kurzen Zeit in der wir da waren wurde uns eine Weinprobe und eine Planwagenfahrt angeboten. Von beiden schwärmen wir immer noch! Unten an der Mosel kann man herrlich joggen oder Rad fahren. Wandern in den Weinbergen ist schon fast ein Muss.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |