Ferienwohnung sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und perfekt ausgestattet,
auch für eine gute Beschäftigung ist gesorgt: Kanu, Fahrräder, Tischtennisplatte, Spiele,...
Sehr nette Ansprechpartnerinnen, mit guten Informationen und Unternehmungsideen
Traumhafte Wohnung (Nykus): sehr groß und super ausgestattet. Die Lage des Appartementhauses ist sehr idyllisch. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenservice - super.
Idyllisch und ruhig gelegen. Sehr nettes Personal. Wohnungen sehr sauber und schön eingerichtet und super ausgrstattet. Grundausstattung vorhanden, und alles in einer Farbe. Wohnungen nicht hellhörig.
Wir waren zum Kajak fahren da. Verleih ganz in der Nähe. Oder direkt vor Ort möglich. Zum Ortskern etwas abgelegen, was für unsere Zwecke aber nicht schlimm war.
Die Brötchen hingen jeden morgen an unserer Tür. Sehr schöner Grillplatz mit mehreren Sitzmöglichkeiten. Tischtennisplatte haben wir auch genutzt.…
Sehr freundlicher Empfang . Saubere Apartments und sehr gemütlich eingeräumt. Sehr großzügige Außenanlagen und schöner Spielplatz für die Kleinen. Auch unser kleiner Hund war herzlich willkommen.
Wir waren schon zum 3. Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Wenn man vom hektischen Alltag abschalten möchte und Ruhe sucht, findet man das genau hier.
Die Apartements sind sehr geschmackvoll eingerichtet und man hat alles um sich rundum wohlzufühlen.
Die Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft der Gastgeberinnen machen den Kurzurlaub perfekt.
Vielen Dank dafür, ich komme gern wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wassermann hält was er verspricht
Alles sehr sauber, ruhig gelegen, ideal zum ausspannen, Fahrradwege gleich unmittelbar zu erreichen, Ausstattung perfekt und auf neuesten Stand, nur zum empfehlen...
Der Urlaub war sehr erholsam . Das Apartment war sehr schön und mit allem Notwendigen ausgestattet . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vom Personal sehr gut betreut.
Das Wetter hat auch mitgespielt und dadurch konnten wir unsere Planung umsetzen.
Der Spreewald ist immer wieder eine Reise wert.