Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Gug- gerti(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Cook Geschädigter
In die Jahre gekommes - aber renoviertes Hotel- Zimmer zum Nachbar Hotel nicht empfehlenswert weil Klima sehr laut- sehr viele Russen
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommt immer auf das Reisedatum an !!!
Personal freundlich, Sauberes Hotel mit schönem Pool, Gute Verkehrsanbindung. Essen gut und auch die Zusatzleistungen im Hotel sind Empfehlen.
Burghardt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub!
Mein Deutsch ist gut aber nicht perfekt, deswegen Entschuldigung für meine Grammatikfehler. Nach viele Bewertungen was ich hier gelesen habe war ich etwas skeptisch... Gott sei Dank es war alles super. Wir haben nette Leute kennengelernt, wir haben auch super nette und bemühte Managern gehabt die sofort die Wünschen nachgegangen sind. Wir sind in der Nacht angekommen und hatten als drittes Bett ein Zusatzbett. Nächsten Tag war sofort eine andre Zimmer angeboten. Wir haben in der Nacht auch sofort was zum Essen…
Elena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein super Hotel, mit Ausnahme der Betten..
Ein super Hotel mit tollem rundum Service! Grundsätzlich waren wir auch mit der Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden. Als einzig negatives fanden wir leider die Matratzen der Betten, da diese mehr als durchgelegen waren. Daher für die Zimmer nur 3 Sterne.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Oktober 2019 Danke
Uns hat alles gut gefallen. - Transferfahrt ca. 1St. - Strandnah - Sauber - Zimmer gut eingerichtet - Leckeres Essen - Ruhige Umgebung
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr sauberes Hotel.Essen sehr gut.Super Strandlag
Die Anfahrt zum Hotel von Antalya Flughafen dauert circa 1 Stunde 20 Minuten. Das ist Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und lecker. Das Personal ist super freundlich. Ganz starkes Animations Team. Die Strandlage ist super.
jerome(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Die Anlage des Washington Resorts ist sehr schön und vor allem sehr sauber. Die Zimmer sind zwar klein aber sehr modern eingerichtet, zumal vor allem die Sauberkeit zu loben ist. In Sachen Essen war alles bestens ... viel Abwechslung und immer frisch serviert. Einziger negativer Aspekt waren die Gäste aus Russland - es ist schade, dass die Mehrzahl dieser Gäste einfach keinerlei Anstand haben ... wir hoffen, dass auch hier irgendwann mal ein bisschen Respekt und Anstand erlernt wird.
Astrit(51-55)Schweiz
Erholsame und gelungene Ferien
Nicht mehr das neuste aber Preis Leistungsverhältnis ist top. Essen war abwechslungsreich und schmeckte köstlich. Personal sehr hilfsbereit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein toller Urlaub mit meinem Sohn.
Sehr tolles Hotel.Ich war mit meinem Sohn dort und er war begeistert.Die Hotelangestellten sind toll auf Ihn eingegangen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Schöne und gepflegte Anlage. Das Essen war sehr lecker und große Auswahl. Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmer sauber.