Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dimitar (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine Hotel zum empfehlen

Eine ältere Familiere Hotel aber dafür mit wunderschöne Gärten und große und saubere strand nur 1 min vom Hotel ( glaube wichtigste bei eine urlaub) .Rezeption Zimmer Service Gäste Betreuung und personal 10 Punkte sehr hilfsbereit.animation am abend sehr abwechslungsreich und am Tag nicht laut und anstrengend Mensch kahn ruhig eine Buch lesen oder eine Nickerchen machen für junge Paare is vielleicht ein bisschen langweilig .gäste zu unsere Zeit sehr angenehm muss sagen 80% Russland Ukraine .aber viele personal sprechen Deutsch. Tringeld so wie in jede Hotel hilft für mehr Aufmerksamkeit bei personal .negativ internet is zum zahlen und trotzdem langsam,balkon sind so klein total nicht zu nutzen,essen is nicht ""kinderfreundlich "und Schrank is sehr sehr klein.

• Leider keine Ventilation im Bad WC und Klimaanlage scheint nicht gereinigt zu sein ganz kleine Schränke für eine Zimmer für 4 Personen

• Gut
  • Frühstück top Mittag und abend essen nicht sehr abwechslungsreich und wenig für Kinder

• sehr hilfsbereit und freundlich

• Lage is toll poll garten strand alles im eine

Wären nicht viel aber wir waren auf urlaub und nicht auf Sport Woche uns hat total gepasst

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Dimitar

Lieber Dimi , Lassen Sie uns Ihnen unseren aufrichtigesten Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Washington Resort Hotel & Spa und die ausführliche und nette Bewertung aussprechen. Unsere fleissigen Mitarbeiter sind das Herzstück unseres Hotels mitunter der Grund , das unsere lieben gäste , sowie auch Sie, immer wieder Ihren Weg zu uns finden. Ihre lobenden Worten geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir freuen uns schon jetz auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freudlichen Grüssen. Washington Resort Hotel & Spa Hotelleitung