Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Tanja & Marc(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Für 1 Woche AI haben wir rund 300€ p/P gezahlt. Trotz sehr später Anreise (kamen um 3 Uhr morgens am Hotel an) und zeitiger Abreise (12 Uhr mittags) können wir das Preis-Leitungsverhältnis als o.k. bezeichnen. Besonders das Essen war gut. Leider hatten wir an 5 von 7 Tagen sehr schlechtes Wetter- aber dass wir im Januar nicht die pralle Sonne buchen, war uns im Vorfeld klar. Fazit: Pech mit dem Wetter und bereits ab dem zweiten Aufenthaltstag ca. 10-15 türkische Zweitliga (oder noch niedriger)-Fussballmannschaften…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schöne Anlage
Es war ein sehr schöner Urlaub und das im Januar.Animation für Groß und Klein.Meer hatte 18 Grad .Essen Abwechslungsreich ein Lob an die Köche. Einkaufsmöglichkeiten Manavgat 10 min. oder Side 25 min. mit öffentl. Verkehrsmittel.Könnte mir auch ein Urlaub im Sommer vorstellen.
Dieter(61-65)Deutschland
Urlaubsreise dem Winter entfliehen
Dieses Hotel kann man weite emfpehlen mir hat es sehr gut gefallen Personal super freundlich einfach super. Animation abends einfach toll. Chef Animateur Ado war ein könner seines fachs. Die Truppe war einfach super (Gummimann)
Kathrin(51-55)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleineren Mängeln
Das Hotel kann man grundsätzlich empfehlen. Es hat eine sehr schöne Lobby und gemütliche Zimmer. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und fleißig. Leider hatte am Abend nur eine Bar geöffnet, so dass der All-Inclusive-Service etwas schleppend war. Der Silvesterabend musste extra bezahlt werden und verlief anfangs sehr chaotisch. Die 25 € p.P. haben sich nicht wirklich gelohnt. Neben dem Hotel ist eine Baustelle, da das Nachbarhotel modernisiert wird. Am Strand merkt man davon eher nichts....
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub
Hotellage ca. 1,5h vom Flughafen Antalya entfernt. Schöne gepflegte Anlage mit Blumen-und Palmengärten, schöner Poollandschaft (2 Rutschen, am Vormittag und Nachmittag geöffnet), hoteleigenem Strand (z.T. Kies, mit Badelatschen aber kein Problem), Amphietheater. Zimmer (wir hatten Fam.-zimmer Low Cost, Doppelbett und Doppelstockbett für Kids) war zwar klein aber durchaus zweckmäßig eingerichtet mit super funktionierender Klimaanlage (programmierbar) und sauber. Minibar war immer ausreichend (AfG) bestückt und…
Antonio(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Defekte Rauchmelder
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient, Wir befanden uns in unserem Zimmer (5.Etage) als der Schwelbrand ausbrach. Die Feuermelder waren defekt. Wir wurden durch den Qualm im Zimmer geweckt und dafür werden wir dieses Hotel nie weiterempfehlen.
Angela & Diddi(51-55)Deutschland
Top oder Hop
Ja wir fanden es gut und uns hat die Sonne gerettet und fanden das silvesterprogramm nicht so gut haben dafür 25,00€ bez. haben gedacht das es schon mit im Preis ist vorallem störten uns die Katzen im Speisesaal das wäre noch zu verbessern.
Annelise(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gebrauchsanweisung Türkei Urlaub wichtig zu lesen
Silberladen im Hotel ,und in der Einkaufspassage ALIBABA Silbergeschäft ist grösste VORSICHT angesagt.Er sieht Frauen als Geldbeutel mit zwei Beinen an,und das mit aller liebesmüh.abdül
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness
Die Behandlung im Wellnessbereich war zuvorkommend, freundlich und gekonnt. Wir haben den Hamam und die medizinische Massage genossen. Das Personal war engagiert und einsatzfreudig über die Zeit hianus. Empfehlenswert.
Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Alles Top - nur das Essen nicht
Während meines Aufenthaltes waren überwiegend Slowenen und Russen im Hotel, was allerdings überhaupt kein Problem war, weil auch diese Leute sich zu benehmen wissen. Was die Sauberkeit betrifft waren das leider keine 5 sterne wert. Aber im Großen und Ganzen war die komplette Anlage in einem vernünftigen Zustand. Wer einfach nur einen schönen Badeurlaub haben will und aufs Essen nicht so viel wert legt ist im Aska Washington Resort genau richtig.