Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Mario (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Aska Washington, nie wieder, 5 Sterne für was?

Die Anlage war im großen und ganzen in Ordnung. Das Personal ist meinstens sehr nett. Das Badezimmer war ummöglich. Max. 1 Stern. Altersstruktur der Gäste eher weit über die 55 Jahre. Hatte allinclusive. Das Essen war mittelmäßig. Gewürze sind da nicht viel zu finden. War dort über Silvester. Das schlimmste Silvester was ich je erlebt habe. Man war auf sich selbst gestellt. Der Animateur ging uns alles sehr auf den Kranz um es freundlich auszudrücken. Diese Hotel war meine schlechteste Wahl. Man darf sich eben nicht auf Foto`s verlassen. Werden nie wieder in dieses Hotel fahren. Silvester 2010/2011 wäre für uns im kalten Deutschland wesentlich besser gewesen.

• Sehr schlecht
  • Zimmer klein. Telefon kaputt. Zustand ging aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.

• Sehr schlecht
  • Silvester wurde die Bar um Punkt 24 Uhr geschlossen. Ein absoluter Witz. Getränke bekam man dann noch im Saal. Es war ja Silvester. Wie gnädig. Das Silvesteressen war wie alle Tage ohne viel Gewürze .... Überall gab es eine sogenannt TrinkBOX. Dort soll Trinkgeld rein für deren Service. Diese waren fast immer leer was auch kein Wunder war. Kurzum, kenne Hotels mit weniger Sternen aber entschieden besseren Service. Schulnote 5.

• Sehr schlecht
  • Der Empfang war sehr nett und zuvorkommend. Das Personal ist meistens freundlich. Das Hotel hat es in 7 Tagen nicht geschafft uns ein funktionstüchtiges Telefon bereitzustellen. Badbeleuchtung wurde freundlicherweise am 4. Tag wieder zum leuchten gebracht. Badreinigung was unter aller SAU. Zikmmerreinigung fand kaum statt. Es wurden die Betten gemacht aber das war es auch schon. Mülleimer haben wie selbst geleert, da dieser permanent vergessen wurde. Beschwerden wurde entgegengenommen, aber das war es auch schon. Für uns niemals ein 5 Sterne Hotel. Maximal 1 Stern.

• Schlecht
  • Strand in unmittelbarer Nähe. Sehr vermüllt und ungepflegt. Liegen waren schmutzig. Hotel liegt etwas ausserhalb. Wenig ordentliche Einkaufsmöglichkeiten. Flughafen fast 2 Stunden entfernt. Wer was erleben will ist in dieser Lage falsch.

• Sehr schlecht

Disko war da aber nicht offen. Bar in Disko immer geschlossen, auch zu Silvester. Animation war eine pure Belästigung. Ein Animateur und pott dämlich. Der Wellnessbereich war mittelmäßig und Teuer. Angebliche Sonderangebote waren ausserhalb der Ablage um vielfaches günsiger und besser. Im Wellnessbereich befand sich die Sauna, Fittnessstudio und kleines Schwimmbad. Der Wellnessbereich schloss aber spätenstens 19- 20 Uhr. Somit konnte man nichts mehr nutzen. Das unmöglich und hat extrem viel Urlauber angestunken. Mann konnte dann nur noch an die Bar einen trinken. Diese schloss aber auch 24 Uhr. Dann war Schluss im "5 Sterne Hotel" Fazit: Nicht zu empfehlen"

Preis-Leistung

• Infos zur Reise