Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

Gunter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Das bei der Anfahrt eher unscheinbar wirkende Hotel macht nach dem Eintreten in die Lobby einen ausgezeichneten Eindruck. Alle Urlaubswünsche wurden erfüllt.
Neziha
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich finde das hotel super und werde wider hinfahre
Es schmeckt alles sehr lecker Und die Bar ist auch sehr gut machen alles nach deinen Wünschen 😍😍😍😍
Hayri
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel ist nicht empfehlenswert
Die Bar in der Lobby ist sehr gut, die Mitarbeiter (Ayhan, Ayse, Hanife) waren sehr zuvorkommend. Die anderen Bars und Restaurants waren in Ordnung.
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt ein sehr sauberes schönes Hotel.
Kinderfeindliches Hotel, saubere Anlage. Freundliche Mitarbeiter, sehr gutes essen, es war für jeden was dabei. Sauberer Strandabschnitt.
Zeka (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Diese Hotel ist maximal 3 Sterne und nicht 5 .
Ich befinde mich gerade im Hotel! Nicht empfehlenswert!!! Das Zimmer sehr dreckig, sehr unfreundliches Personal, an der Rezeption war eine Frau die sehr gut deutsche Sprache spricht, habe mich beschwert über dreckige Zimmer, Geschirr: Mir doch egal können sich beschweren wo sie wollen, interessiert mich nicht. Und zwar in so einem arrogantem Ton!!!" Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 3. Und das ist nicht meine erste Reise in diesem Land.
Simone & Thomas(61-65)Deutschland
Ruhe mit schönem Essen und Trinken
Hotel super und das Personal sehr freundlich. Leider wurde dort kaum deutsch gesprochen. Das größte Manko im Hotel ist die Zimmerreinigung sowie der Kleiderschrank. In diesem Schrank gibt es keine Fächer, wo man die Bekleidung rein legen kann. Die Umgebung ist sehr gruselig mit fast keine Einkaufsmöglichkeiten. Der Reisegrund war noch einmal die Sonne und das Meer zu genießen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Tage in einem Hotel zum Saisonende 👍👎!
Hotel über Holidaycheck direkt gebucht - 1 Erwachsener und 1 11-j. Kind - Doppelzimmer m. Meerblick! Bekommen haben wir 1 Familienzimmer mit 1 Doppelbett und ein Stockbett - war ok. Meerblick na ja, seitlich Unterbringung mit etwas Meer durch 2 Hotelgebäuden hindurch - hier war der Begriff „Auslegungssache“ 👎, aber angeblich bekämen wir aus Kulanz ein größeres Zimmer, da die „richtigen“ Meerblickzimmer ausgebucht waren. Hotel an sich war ok - aber keine 5 Sterne ! Sauberkeit war ok - nur zum Ende der Saison…
DOREEN (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es super gefallen, würden gerne wiederkomm
Kleines schönes, am Rand gelegenes, nicht zu überlaufendes Hotel. Schön zum erholen. Steiniger Strand und Wasser schnell tief abfallend,daher schlecht für kleine Kinder..oder Nichtschwimmer.Badeschuhe von Vorteil.
Ilona(61-65)Deutschland
Essen und Getränke
Das Hotel ist nicht so groß und eher für ältere geeignet. Animation gut. Zum Meer nur wenige Meter. Personal ist freundlich.
Riad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Endtäuschend, keine 5* Wert leider...
Wir würden nicht wiederkommen. Das beschreibt es im allgemein ganz gut. Das Hotel hat gravierende Mängel: - Essen fast immer Kalt oder Lauwarm - Hotel Beschreibung stimmt nicht ganz: Billiard nicht vorhanden, Disko nur 3 Tage offen Getränke kosten extra. - W-Lan kosten pro Gerät 23€ für 2 Wochen - Sauberkeit mangelhaft nur oberflächlich Positiv: Am Strand sind immer genügend freie Sonnenliegen. 3 Mitarbeiter: Esra, Serkan und Basri vom Service geben sich alle mühe. Spa-Bereich ausreichend, Massagen gut zum…