Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.862)

SAID(41-45)Deutschland
Wie immer ein toller Urlaub
Wir haben wieder einmal einen tollen Urlaub verbracht, also ein Urlaub wie im Paradies. Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Personal und guten Service. Das Essen ist abwechlungsreich und lecker. Animation unterhaltungsprogrammen waren top. Guest Relation war gut. Wir kommen sicher immer wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Super Hotelanlage & Super Manager Emrah
Das Personal ist sehr freundlich und bemuht sich sehr die Wunsche der Kunden zu erfullen. Herr Emrah von der Gastebetreuung hat uns sehr weitergeholfen und war sehr nett. Die Poolanlage und Strand ist ein Traum und die Gartenanlage ist auch in Ordnung. Wir kommen in 2016 wieder.
HASAN(56-60)Deutschland
Super und sehr zufrieden & Danke Herr Emrah
Das Hotel ist erstklassig. Ein Hotel fur Familien mit Kindern. Super Kinderfreundliches Personal. Tolle Gastebetreuung mit hilfsbereites Manager, sehr nett. Service und Rezeption sehr gut. Wir werden das ASKA WASHINGTON nochmal besuchen. Ist sicherlich weiterzuempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel ist ok, guter Urlaub
bin 2 wochen da gewesen. Hotel ist ok. Das Essen ist mangelhaft. Die Bedienung ist kommt nicht hinterher. Aber die Animation ist super. Es ist nie langweilig und gibt es immer eine Beschaeftigung. die beiden maedels aus der mini Clab geben sich auch sehr viel muehe und die Kinder sind sehr gluecklich. Im grosen und ganzen war der Urlaub ok
Aleks(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienurlaub!
Das Hotel ist super, besonderes für die Familien! Wir waren zum ersten mal in der Türkei, und sind einfach begeistert! Personal ist sehr nett, zuvorkommend, hilfsbereit, hat immer tolle Tipps parat. Man wird sehr herzlich betreut. Die Küche ist super, sehr vielfältig, immer frisches Obst und Gemüse. Im Wellnessbereich wird man gut beraten. Animation ist immer präsent, aber sehr nett und nicht aufdringlich. Besonderes Lob an die Mini-Klub Damen! Unseren Kinder hat die Zeit dort sehr viel Spaß gemacht. Das Hotel ist…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Super hotel, sehr kinderfreundlich und super dart gespielt mit dj taylan. Animation hätte besser sein können. Sonst alles super
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Abgelegt unter Erfahrungen sammeln
Hotelbewertung Aska Washington Resort & Spa in Karacalar Mevkii Das Hotel machte auf den ersten Blick von innen einen guten Eindruck, nicht bombastisch, jedoch annehmbar für ein 3 Sterne -Hotel. Zufrieden waren wir mit unserem Doppelzimmer + Zustellbett und Balkon mit seitlichen Meerblick. Für uns ausreichend --> 1 Woche Badeurlaub am Pool und am Meer. Das Meer war versehen mit kiesigen Steinen, von gross- bis kleinkieisg und einem steil abfallendem Uferbereich. Unser 6jähriger Sohn konnte im Meer sicher…
LILIANE(61-65)Deutschland
Alle Erwartungen erfüllt
Das Aska Washington hatalle unsere Erwartungen erfullt. Das Zimmer war sehr gross und sauber mit Seitlicher Blick auf das Meer. Das Essen war phantastisch. Gaeste Service war gut. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und professionell gestaltet. Es war ein wunderbarer Urlaub.
BIANCA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schones Hotel
Das Hotel hat alles gehalten wie im Katalog beschreieben die Zimmer ein Traum der Pool super sauber das Essen total gut immer reichhaltiges Buffet zu jeder Zeit. Das Personal super nett alle sehr freundlich .Die Arztin im Haus ist auch super nett leider musten wir diese in Anspruch nehemen aber alles total super.
Ralf(46-50)Deutschland
Perfekter service mit der Gästebetreuuer
Perfekter service mit der Gastebetreuuer Herr Emrah! Vielen dank. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hat alles gepasst zu unsere Vorstellungen. Der Aussenbereich ist sehr schon gestaltet. Zimmer sehr sauber, top Essen mit Service. Animation nummer 1.