+ Größe m.E. noch gut überschaubar + Wifi in der Lobby incl. (funktionierte allerdings einige Tage kaum) + altersmäßig sehr gemischt, überwiegend deutschsprachig - Renovierungsarbeiten erforderlich (eingerissene Treppenstufen, Zimmertüren, Balkongeländer) - Sauberkeit vor allem in der Lobby lässt zu wünschen übrig (v.a. die Tische) - nichts für Gäste mit Katzenallergie Dieses war nun unser 4. Türkei-Urlaub, immer in 4-5***-Häusern, jeweils in den Schulferien. Ich persönlich würde hier weder fünf noch vier Sterne vergeben. Service heißt nicht, dass einem der Teller unter dem letzten Bissen weggerissen wird! Service heißt eine passende Anzahl motivierter Mitarbeiter zur entsprechenden Gästezahl, und keine Viehtreiberei! Wer also Ruhe und Gemütlichkeit sucht, ist hier fehl am Platz, außer er vermeidet im Restaurant und an der Bar die Stoßzeiten. Das Budget des Koch scheint sehr eingeschränkt zu sein, dadurch bedingt die fettige Küche. Auf der anderen Seite muss man auch wieder das Preis-/Leistungsverhälnis sehen; wer für drei Sterne bezahlt, kann auch keine fünf Sterne erwarten! Unter diesem Aspekt war der Aufenthalt ganz ok...
+ relativ neuwertige Ausstattung - Minibar total vereist und kühlte kaum - kein Wasserkocher vorhanden - eine Wand total fleckig, passte nicht zum übrigen Ambiente - wenig Stauraum
1 Hauptrestaurant, 1 osmanisches und 1 italienisches Restaurant (Voranmeldung) 1 Bar in der Lobby, weiterhin Poolbar mit kleiner Speisenauswahl zur Mittagszeit, die Gözlemefrau (steht bei den Kids hoch im Kurs), Eis und Kuchen/Kekse in der Lobby (separat) Selbstbedienung am Kaffee- und Saftautomaten Bar in der Disco hatte nicht geöffnet - sowohl die Lobbybar (auch die Sitzmöglichkeiten) als auch das Hauptrestaurant waren dem Ansturm in den Osterferien nicht gewachsen. Ich persönlich hatte abends das Gefühl, ich stünde in einer Bahnhofshalle. Der Lärmpegel war extrem hoch, es gab längere Wartezeiten vor allem am Außenbuffet (Grill, Nudeln und Pide), sowie an der Lobbybar. Die Kellner wurden getrieben und verbreiteten dadurch Hektik. An ein einigermaßen entspanntes Essen war erst nach 20 Uhr zu denken (Öffn. ab 18:45) Das Essen war überwiegend sehr fettig, landestypisches gab es eher wenig. Es war jedoch für jeden etwas dabei. Die Süßspeien haben mich jedoch enttäuscht.
+ Freundlichkeit wie erwartet vorhanden - man ist wohl üblicherweise eher auf russische Gäste eingestellt
- durch die Bauarbeiten rund um das Expogelände ist der östliche Teil von Antalya aus etwas zeitaufwendiger zu erreichen - Shopping in kleineren Läden, im Ali Baba-Bazar oder weiter entfernt im neuen Einkaufszentrum (Fixpreise) - kieseliger Strand + ruhig! Keinerlei Lärm von außerhalb
- der Pool war leider sehr kalt, allerdings herrschten während unseres Aufenthalts für diese Jahreszeit ungewöhnlich niedrige Temperaturen. + die Liegen waren in einem guten Zustand, die Auflagen waren gerade so ok (etwas schmuddelig) + Ela vom Miniclub war wohl sehr beliebt; meine Kids haben jedoch nicht mitmachen wollen + Animateur Imed alias Mike alias Helmut war mehr oder weniger auf sich allein gestellt, hat seine Sache aber gut gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|