Otmar(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Wander und Wellnessurlaub vom Feinsten
Wir wurden über das Internet auf den Vinschgerhof aufmerksam und buchten des Angebot vier Tage Urlaub und nur drei Tage bezahlen. Da alles in Ordnung war verlängerten wir unseren Urlaub noch um einen Tag. Ausgezeichnete Hotel, sehr freundliches Personal, das Essen hervorragend (Gourmet - Standart), der Wellnessbereich sehr sauber, Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Wanderung mit "Sepp" war hervorragend geführt, sehr lehrreich und unterhaltsam. Von A bis Z war alles OK, wir werden sicherlich wieder im…
Karin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine tolle Woche im Vinschgau
Wir sind von der Familie Pinzger und ihrem Personal sehr freundlich empfangen worden und haben uns die ganze Woche wohl gefühlt. Das Essen war jeden Abend eine tolle Überraschung, schmackhaft und Variationen reich zubereitet. Unsere Suite war grosszügig, modern und funktionell eingerichtet. Die vom Hotel organisierten Wandertouren waren erlebnisreich und sehr kompetent geführt. Gerne kommen wir wieder um bei gutem Wetter auch hochalpine Touren geniessen zu können.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr schönes und familiäres Wanderhotel
Sehr empfehlenswertes Hotel als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen! Das Abendessen ist kaum zu toppen. Lediglich beim Frühstück haben wir die Rühreier vermisst. Wir haben uns im Vinschgerhof sehr wohl gefühlt!

EDGAR(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Unternehmer 56 Jahjre aus Luxemburg.
wir verbrachten 11 tage in diesem hotel. vom fruehstueck bis zum abendessen alles bestens; die empfehlung im michelin ist mehr als verdient, die gastfreundlichkeit der inhaber sowie des personals war einfach spitze. wir waren bereits zum 3 male dort und jedesmal wurden unsere erwartungen uebertroffen. super hotel wir werden sicherlich noch etliche male dort zurueckkehren;
Martin(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Bikerurlaub
Ich war zum Biken in Schlanders, aus diesem Grunde habe ich gewisse Bewertungen ausgelassen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und eine echte Gourmet Küche. Dass Gastronomische Angebot ist fast nicht zu Topen, ebenso entspricht das Zimmer meinen Qualitätsansprüchen Modern, sauber und eine moderne Nasszelle (Dusche / WC) und der Internet Zugang. Ich werde wieder bei den nächsten Bikerferien hier logieren.
Claire(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Swiss-Trio-Osterhasen
Swiss-Trio im Vinschgerhof Wir haben die Ostertage im familiengeführten Vinschgerhof verbracht. Als Familie: Mami 88J.Sohn 48J,Tochter 52J. Wir unternahmen, trotz nicht ganz tollem Wetter ;-) Ausflüge nach Meran,Kastelruth und in die nahe Umgebung. Das Hotelpersonal war sehr nett,alles war super sauber.Service tip top.Zimmer grandios.Mein Mami genoss mit 88J.schöne Osterferien.Danke für die Nachsendung des liegengelassenen Schals.
Robert(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gastvrij en gezellig hotel
We vonden dit een zeer gastvrij hotel, geschikt voor wandelaars. Dit is onze tweede vakantie daar en de sfeer was zeer goed.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Bestes 3SternePlus Hotel,für wenig Geld!
Trotz Indusriegebiet super Hotel,waren als Motorrad Gruppe im Hotel,sehr sauber,freundliches Personal,Essen war super lecker,tolles Wein Angebot,hatte Zimmer 205(sehr schön)waren perfekte Urlaubstage,danke an Familie Pinzger
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zwiespältiges Erlebnis
Die offensichtlich in den letzten Jahren vorgenommenen Erweiterungen des Hotels sind gelungen; alle Räumlichkeiten (Stilmix: Teilweise rustikal, teilweise sehr modern) sind gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, die ein abendliches 5-Gänge Menu beinhaltete - leider gab es dabei keine Auswahl zwischen verschiedenen Gerichten. Auch auf die Bedürfnisse von Vegetarieren konnte in diesem Rahmen nur bedingt eingegangen werden. Unserer frühzeitig geäußerten (mittags) Bitte, das Menü gegen ein à la carte…
Georg & Anschi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Superhotel!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Dekorationen im Hotel sind sehr schön und als Gast fühlt man sich beim Eintreffen schon sehr Wohl. Es sind im Hotel alle Altersgruppen vertreten, vorwiegend Deutsche und Schweizer.Der Garten ist sehr individell angelegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum Lesen und Ausruhen. Ein solches Haus findet man in der heutigen Zeit selten.