Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswertes Wanderhotel
Familienhotel mit 3 Stockwerken. Alle Räume sehr sauber. Nicht alle Zimmer im besten Zustand. Frühstück sehr reichhaltig und gut Abendessen (Halbpension) abwechslungsreich und sehr gut. Überwiegend deutschsprachige Gäste.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Nicht empfehlenswert!
So können Fotos lügen. Der äußere Eindruck ist positiv. Der innere leider nicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr gutes, familiär geführtes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber, Halbpension hervorragend, sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich in Ordnung, beste Reisezeit meines Erachtens Mai/Juni und September. Im Frühjahr wunderschön durch die Apfelblüte und im September alle Felder voll mit reifen Apfelbäumen.

Hans-Otto(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Empfehlenswertes Wanderhotel.
Freundlich eingerichtetes Hotel an den Obstwiesen und dem Industriegebiet Vetzan, welches jedoch in keiner Weise den Hotelbetrieb beeinträchtigt. Das Hotel war insgesamt sehr sauber. Deutsche, italienische, schweizer, niederländische, österreichische und sehr viele belgische Gäste. Lift im Hotel vorhanden. Familien- und auch sehr hundefreundlich. Letzteres in Italien nicht unbedingt Standard. Wir haben bereits dreimal unseren Sommerurlaub (Juli) in diesem Hotel verbracht und waren jedes Mal komplett zufrieden.…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Das Hotel ist nicht empfehlenswert.
Wir hatten uns an einem Abend Kerzen und Blumen auf unserem Tisch gewünscht, da wir etwas zu feiern hatten. An der Hotelrezeption wurden wir nach unseren Wünschen gefragt und es hatte den Anschein, als ob das alles überhaupt kein Problem wäre und man jeden Wunsch erfüllen möchte. Am nächsten Abend waren natürlich weder Kerzen noch Blumen auf dem Tisch. Als wir die Bedienung darauf angesprochen haben, hat sie sich bei der Chefin informiert. Diese wusste natürlich von nichts. Blumen könnten Sie uns um diese Uhrzeit…
Luc(46-50)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gutes Wanderhotel mit gutem Hotelrestaurant
Sehr gutes Hotelrestaurant mit groszem Vielfalt der Speisen. Sehr schönes Frühstücksrestaurant. Persönliche und sehr freundliche familiäre Service. Für Einkaufs- und Freizeitsmöglichkeiten fährt man mit Fahrrad (stehen gratis zur Verfügung von Hotelkunden) oder PKW bis ins Dorf. Oder zu Fuss 3 Viertel Std (ruhigen Weg).
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Für Wandergruppen völlig ungeeignet
Das Hotelgebäude war in Ordnung, der Poolbereich auch gut. Zu teuer für den Service.
Hanns-Peter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Als Wanderhotel gut geeignet, aber nur mit PKW
Wir haben eine Woche Wanderurlaub gemacht. Als Ausgangspunkt wür die Wanderungen sehr gut geeignet. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl. Die Küche was Spitze. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmte. Vom Industriegebiet haben wird nichts gemerkt. Hotel liegt an einer Nebenstrasse mit Tempo 50, deshalb wenig Strassenlärm.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Kein zu empfehlendes Wander- und Wellnesshotel
Für die Region relativ großes Hotel. Ca. 40 Zimmer. teilweise Neubau; Frühstück und HP buchbar. Altersdurchschnitt gemischt. Unser Zimmer war für Behinderte nicht geeignet. Ich würde empfehlen, wenn man schon diese Hotel als Aufenthalt wählt, nur mit Frühstück zu buchen (Preis ca. 54,- €) und Abendessen im Nachbarort Latsch oder Naturns. Besser noch man sucht sich ein ruhiges Hotel mit guter einheimischer Küche und freundlicher Betreuung. und die gibt es fast nur in dieser Gegend - bis eben im Vinschgerhof.