Hotel liegt zwar im Industriegebiet, wir hatten aber trotzdem einen schönen Blick auf die Berge. Für Urlaub mit Hund bestens geeignet, da es einen extra Speiseraum für Hundebesitzer gibt. Auch der Gassi-Service ist super. Es gibt tolle individuelle Wandertipps auch für Hundebesitzer mit älteren Hunden! Sehr herzliche Atmosphäre!!
Das Hotel war für den Reisegrund bestens geeignet - Urlaub mit Hund. Schön gelegen, umgeben von Apfelfeldern. Ruhig trotz Nähe zur Gewerbezone. 15 Minuten zum nächsten Bahnhof der Vinschgerbahn.
Sämtliches Personal sehr freundlich und herzlich.
Wir sind zwar nicht so häufige Stammgäste wie so manche dort, waren aber auch bereits zum 2-ten Mal im Vinschgerhof.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und gewinnen noch durch die Aussicht, die bequemen Betten und modernen Badezimmer. Das Essen ist definitiv Sterneküche und die Herzlichkeit des Personals ungeschlagen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Aktivurlaub mit Hund
Sehr gastfreundlich mit viel Verständnis für Hunde. Auch ideal für Wanderer und Biker ohne Hund. Täglich Top-Wander- und Ausflugsempfehlungen. Sehr gute Küche und ausgezeichnetes Frühstckbuffet. Auch, und vor allem, unserem Hund hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Es ist ein tolles Hotel, in dem Hunde sehr willkommen sind. Die Hunde dürfen mit zum Abendessen und mit zum Frühstück. Gassiwege direkt vorm Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut zu empfehlen ist. Das Frühstück war super. Das Abendessen, mehrere Gänge, mega lecker und abwechslungsreich. Die Küche ging auch auf Sonderwünsche ein, was nicht unbedingt üblich ist. Super nettes und freundliches Personal. Man konnte immer nach Wandertipps, Ausflugsmöglichkeiten etc.…
Ein super Hotel für den perfekten Wanderurlaub!! Eine ausgezeichnete Küche für die erforderliche Stärkung am Abend! Es gab nichts auszusetzen! Vom Hundeplatz, über Sauna und Schwimmbad war alles vorhanden.
Nicht zu vergessen die netten Gastgeber.
Wir haben es sehr genossen wie willkommen unser Hund in diesem Hotel war!
Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und definitiv nicht unser letzter!
Vielen Dank für alles!