Schönes Hotel mit neuem Wellnessbereich und schön gestalteter neuer Terrasse. Dass das Hotel direkt an einer Straße liegt beeinträchtigt den Wohlfühlbarometer in Leinster Weise .
Urlaub mit Hund in Südtirol, einfach optimal hier! Gute Lage, ausreichend Parkplätze, geräumige Lobby, Gänge etc. Verschiedene Restaurants, für Leute mit Hund und solche ohne!
Uns hat es während unsers Aufenhaltes an nichts gefehlt. Ein perfektes Hotel für den Urlaub mit Hund. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und das 5-Gänge-Menü ist kaum zu übertreffen. Unser Zimmer war immer super sauber. Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt. Toll war, dass er bei allen Mahlzeiten dabei sein durfte.
Tolles Hotel für einen perfekten Urlaub mit oder ohne Hund, Wellness, Wandern und gutem Essen. Wir wurden mit unserem doch etwas größerem Schäferhund wunderbar empfangen :-)
Urlaub mit Hund und Kind ein absoluter Traum. Alles sind so freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist Grandios und die Zimmer immer sauber und super schön. Der neue Spa Bereich ist klasse und die neue Terrasse ist nach jeder Wanderung perfekt für einen Eiskaffee. Rundum Perfekter Wanderurlaub.