Bewertungen (1.143)

Gabi(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier passt einfach alles
Ein super tolles Hotel, familiäre Freundlichkeit, erstklassiger Sauna- und Ruhebereich, interessant geführte Wanderungen, abwechslungsreiches und gesundes Speisenangebot, herzliche Atmosphäre im gesamten Haus und noch vieles mehr.
Jochen(46-50)Deutschland
Rundum tolles Haus
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr ruhige Lage. Abwechslungsreiche Sportmöglichkeiten. Schneeschuhwanderung, Langlauf/Skating, Skifahren, Schneewandern, Skitouren. Umfangreiche sehr gepflegte Wellnesslandschaft.
Andrea & Tobias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Jederzeit wieder!!!
Liebe Familie Rogl, wir haben uns im Taurerwirt wie zu Hause gefüllt. Gerne kommen wir wieder nach Kals zurück. Wir würden uns freuen, wenn noch viele neue Gäste ihren Weg ins Kalser Tal finden würden. Ihr seit ein tolles Team und vorallem eine tolle Familie. Liebe Grüße Die 4 Grimms vom Rhein Hinweis: Wir haben nur eine einzige Anmerkung. Wir finden es schade, dass Kinder unter 15 Jahren nur einen kleinen Teil des Wellnessbereichs nutzen dürfen.

Maria(31-35)Deutschland
Gerne wieder
Sehr nettes Personal. Schöner neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Hallenbad und Wirlpool. Super Essen. Landschaftlich schöne Umgebung. Skitouren direkt vom Hotel aus möglich.
Ingeborg(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
sehr geräumiges Zimmer im besten gemütlichen und sauberen Zustand inkl. erweit. HP
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Semester-Schi-Ferien in Kals beim Taurerwirt
Familiär geführtes Hotel, sehr freundlich und entgegenkommend ! Top Lage in atemberaubender Bergkulisse ! Mit den Skiern vom Hotel zur Piste und von der Piste zurück zum Hotel! Wir kommen sicher wieder !
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einfach genial!
Ich komme immer wieder gerne - egal ob Winter oder Sommer -> da paßt alles immer! Für mich der beste Platz zum entspannen! lg aus Wien!
Lisa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Traumhaft!
Der Taurerwirt ist wirklich das allertollst Hotel in dem ich je übernachtet habe! Es gibt alles, was das Herz begehrt - wunderschöne Zimmer, einen großen Wellnessbereich mit Massagen, Bädern, Kosmetikbehandlungen, hervorragendes Essen uvm. Doch für mich das großartigste sind die wirklich einzigartig netten Betreiber! Eine Familie, die das Hotel betreut und deren Mitarbeiter genauso freundlich, aufgeschlossen & offen sind. Der Urlaub verspricht Erholung pur! Kleine Bemerkung am Rande: Im Winter kann man die…
Jill(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winterurlaub mit Schneeschuhen
Sehr erholsam. Die geführten Schneeschuhwanderungen waren wunderbar. Tee und Kuchen nachmittags immer sehr willkommen,
Markus(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehm und freundlich
Es war ein sehr angenehmer Urlaub in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.