- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie Rogl, wir haben uns im Taurerwirt wie zu Hause gefüllt. Gerne kommen wir wieder nach Kals zurück. Wir würden uns freuen, wenn noch viele neue Gäste ihren Weg ins Kalser Tal finden würden. Ihr seit ein tolles Team und vorallem eine tolle Familie. Liebe Grüße Die 4 Grimms vom Rhein Hinweis: Wir haben nur eine einzige Anmerkung. Wir finden es schade, dass Kinder unter 15 Jahren nur einen kleinen Teil des Wellnessbereichs nutzen dürfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea & Tobias |
Liebe Andrea und liebe Tobias. Vielen lieben Dank, dass ihr unser Haus so gut bewertet und, dass ihr euch bei uns wie zu Hause gefühlt habt. Das freut uns wirklich sehr. Fein, dass ihr uns als tolles Team und Familie anseht :-) Wegen dem Wellnessbereich haben wir uns lange Gedanken gemacht. Wir haben es ja so gemacht, dass unsere Gästekinder im Pool, im Whirlpool und in der Sauna mit Gletscherblick willkommen sind. Wir bitten um euer Verständnis, dass der "GlocknerSpa" ein absoluter Ruhebereich ist. Liebe Andrea und lieber Tobias. Wir freuen uns schon sehr auf euch und eure zwei lieben Mädels und schicken liebe Grüße aus Kals. Simone und Familie