sehr geräumiges Zimmer im besten gemütlichen und sauberen Zustand inkl. erweit. HP
Zimmer geräumig, genügend Stauraum für Kleidung, gemütliche Einrichtung Lüftung im WC nicht ganz optimal
gemütl. Restaurant mit Wintergarten, sehr gutes Angebot, gute Qualität der Speisen, grosse Weinkarte
sehr freundlich und kompetent, Reinigung bestens
idyllische ruhige Lage umgeben von wunderbarem Gebirgsmassiv, direkt an Langlaufloipe
- Sport
Badelandschaft, neue Saunalandschaft mit einigen Saunen, genügend Ruheräume, alles sehr gemütlich, Kosemetik, Massagen bestens
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ingeborg |
Liebe Frau Ingeborg. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Fein, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. So soll es ja aber auch sein im Urlaub. Ich hoffe sehr, Sie sind noch gut erholt und nicht zu sehr im Alltagsstress. Liebe Frau Ingeborg. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, bleiben Sie gesund und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen aus dem Glocknerdorf, Simone und Familie